Уважаемая администрация прошу принять меры Вся информация Мне отнял Леха2008 репутацию за то что я плохо знаю Русский если я не ошибаюсь то сдесь нету правила писать на максимум грамотно? После этого я отнял ему репутацию так как нету правила такого написал не грамотно отнимать репу(если я не ошибаюсь) и я не видел такого отняли репу если отнимеш ему бан на вечно(если есть ссылку) далее пришло в личку Слушай сюда, идиот: (я его даже никак не обозвал) 1. Посмотри на свою репутацию и узнай,что не только я не понимаю что ты написал. (изза последних 3 тем ни в 1 - в репе небыло) 2. Учи русский или пошёл нахрен отсюда. (почему он приказывает мне учить Русский даже не грамотно сам написал)(почему именно он вигоняет меня отсюда? ведь для этого и есть администрация) если он хочет помочь почему просто не попробует разобраться что я написал? а зачем тупо зайти в тему и поставить -? что можно так делать увидить где 1 буква не там расположена и ставить - сразу там их милиарды будет и ни у кого не будет репы выше -100 в чем я не прав? Помог поставь + Проект DeadWorldZ пока заморожен иными словами разрабатывается скрытно Skype: Skmaestro867
В чем ты не прав? Повсеместные ошибки и ни одной запятой в тексте! Это ж ужас просто... Я бы и сам тебе охотно минус влепил бы за такое. Пришлось раз 5 прочесть, чтобы понять, что ты хочешь сообщить. Или иди учи язык, или сиди на форуме своего языка. И не мы тут виноваты, что ты пишешь хрен знает как. Учить тебя никто не обязан. Я понимаю, когда человек делает пару ошибок в тексте или опечатывается, но полностью безграмотный текст с отсутствием какой-либо смысловой связи между словами - это перебор.
Действительно, ты бы хоть на подчеркивания браузера смотрел. Возникает еще тут. Мало того, что сам правила не читал, так еще и других дурачит своей "правотой". Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
Skmaestro, прямо над полем для ввода сообщений написано: "Соблюдайте правила! Пишите грамотно!". У тебя уже 2 бана за адовую безграмотность, лови третий. Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.