Пользователь server-doom3
|
|
_LeVoID_ | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация! Прошу принять во внимание, что моё заявление о том, что server-doom3 создал дабл-акк было ошибочным! Я только что узнал, притом от тролля, который взломал сайты server-doom3, что это очередная попытка потроллить сайт и его участников.
Цитирую: Quote (stelmahboris) Удачно же потроллил я. Это я сломал сайты server-doom3, вы так и не догодались кто это, забанили непонятно кого, я даже не знаю кто это, теперь забаните дубль аккаунт, я думаю я достиг определённой тонкости. Пока.
Прошу принять меры и избавиться от того тролля, что вредит участникам. С ув., LeVoID.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
stelmahboris | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ни избавите... Добавлено (06.10.2011, 19:50) --------------------------------------------- [irony]ладно, пойду физику делать[/irony]
Nevozmoznoe vozmozno
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stelmahboris) ладно, пойду физику делать Молодец же. Давай только считать, что это было правдой, никакой иронии.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
stelmahboris | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| срач поднят, не большой но всё же есть Добавлено (06.10.2011, 19:52) --------------------------------------------- K0DAK47, да, ты прав, я действительно делаю физику, добавляю Wheel Collider'ы к своей машине.
Nevozmoznoe vozmozno
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (stelmahboris) добавляю Wheel Collider'ы к своей машине. А учитель по физике не против такого? Или он тоже геймдевелопер?
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
stelmahboris | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:07 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) А учитель по физике не против такого? Или он тоже геймдевелопер? Да, он тоже, только он больше на html5 пишет.
Nevozmoznoe vozmozno
|
|
| |
ArtGr | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (stelmahboris) ладно, пойду физику делать
Quote Дата рождения: 26 Марта 2000 [ 11 Овен ]
В 11 лет - физику, ога. Юный вундеркинд.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
nilrem | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20:43 | Сообщение # 8 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Приняли во внимание.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|