Профили игроделов обсуждение
|
|
TLT | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 21 |
Сейчас нет на сайте
| Quote скрыть дату рождения в профиле не помешала бы. У некоторых "повзрослевших" есть комплекс - наезжать на малолеток почем зря Оскорбления запрещены же. Какие "наезды" имеются в виду? В том, что малолетки неграмотны в большинстве своём? Это очевидный факт. И я был таким же. Если человек адекватен, то у него не может быть проблем с тем, что кто-то знает его возраст. Неадекватные упрёки и оскорбления должны пресекаться адекватными пользователями, например, понижением рейтинга, обращениями с жалобами на злоупотребляющих. Почти всегда работает условие: "как вы себя подаёте, так к вам и относятся".
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Crazy-Siny | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 03:45 | Сообщение # 22 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| И тем не менее мелких оскорбляют - и прямо, и косвенно - чуть ли не на каждом шагу. Стоит им написать что-то, не подумав основательно (а основательно думать они в этом возрасте только ещё учатся), на него тут же накидываются стаи "повзрослевших подростков", чтобы почувствовать лишний раз, что они сами "уже взрослые". Не скажу, что в каждой теме так, но довольно часто. И порой темы превращаются в набор насмешек, среди которых напрочь теряется хоть мало-мальски ценная (а для автора темы - особенно, ведь он, повторяю, ещё только учится) информация. Пример (со второй страницы и далее). В такой ситуации остается только посоветовать мелким приписывать себе лет пяток, чтоб не грызли за возраст. Жаль. Но это ваше решение, и не мне его оспаривать.
Правда не бывает одна: любая правда действительна лишь при наличии уточняющих условий. К примеру, белый лист является белым, только если он не на негативе.
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:32 | Сообщение # 23 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| Crazy-Siny, поддерживаю. На форуме полно охамевших 'батек'
|
|
| |
|
WIBarts | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:58 | Сообщение # 25 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, нет. Это я понимаю. Конечно грамотность и адекватность страдают. Но напрмер, человек говорит:'пишу сценарии'. Ему ответ: 'да ты еще мал' и т.д. Ясно, что он не мега-проф, но есть желание учиться. Добавлено (07.03.2011, 17:58) --------------------------------------------- Ну а первый вопрос: 'мальчик, а сколько тебе лет?'.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (WIBarts) Ему ответ: 'да ты еще мал' и т.д. Младшие в основном страдают из-за своих высоких амбиций.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:03 | Сообщение # 27 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, а, ну да. 'хочу я свою мморпг игру'
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:41 | Сообщение # 28 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Crazy-Siny) В такой ситуации остается только посоветовать мелким приписывать себе лет пяток, чтоб не грызли за возраст. Это сразу заметят... (стоит ему только сказать пару слов) Crazy-Siny, Лично я смысла не вижу, ибо если человек неадекват и как вы говорите "малой", разве ему поможет скрытие возраста? Тебе не нравится, что я (не буду говорить за всех) обращаю внимание на ошибки? Ну давай тогда не будем акцентировать на них внимание, и форум заполонят неграмотные школоло с диким желанием создать свою супер ММО... Не так ли? П.С. Только не надо орать: "Да кто ты ваще, что бы так говорить????" или прочий подобный бред... Ну а по сабжу: Я бы сделал портфолио частью профиля... (с возможностью добавлять удалять работы и т.д.) Ну то есть расширить обычный профиль до "странички"...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
WIBarts | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 18:48 | Сообщение # 29 |
gruppo0 - программист с#
Сейчас нет на сайте
| ezhickovich, согласен во всём
|
|
| |