Проверьте пожалуйста материал
|
|
demonx | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Уважаемые модераторы проверьте пожалуйста материал Garry's mod в разделе конструкотров игр. При прошлой проверке модератором TLT был выявлен ряд нарушений. Исправил. Перепроверьте пожалуйста.
|
|
| |
DartNekit | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:29 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вообще-то Garry's Mod - не конструктор игр.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 15:38 | Сообщение # 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DartNekit) Вообще-то Garry's Mod - не конструктор игр. Сопоставим с конструкторами игр, поэтому всё правильно, что данный инструмент находится в указанном разделе файлов. Ничего не исправил. В каждом предложении по ошибке. Например, "Данная игра создавался для демонстрации". Описание слабенькое, графики нет, тегов нет, паспорта нет. Читай правила, смотри пример оформления.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
demonx | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 12:26 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ошибки исправил. Добавил системные требования. Изменил описание, добавил офф сайт, добавил графику (насколько я понимаю это скриншоты). Теги изменить не могу, не знаю как, в редактировании материала этого поля нет, только при добавлении нового, если скажите, как изменить теги, буду благодарен. За ошибки дико извиняюсь. Надеюсь, хоть третья попытка будет удачной.
|
|
| |
IIIypuk | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 00:50 | Сообщение # 5 |
-- ArchLinux Fan --
Сейчас нет на сайте
| Я тут наткнулся на сайт, еоторый своим интерфейсом напоминает GcUp.ru и там все новости полностью слиты с этого сайта. Вот гляньте gamecreating.org.ru
Одинокий юзер
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 08 Января 2011, 11:13 | Сообщение # 6 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| IIIypuk, Это не раз обсуждалось!
|
|
| |