Cоздаю команду SaYman EditionStudioCom
| |
SaYman | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Введется набор в команду SaYman EditionStudioCom Не путайте с SaYman и Ко Требуется 8 человек по специальностям: Программисты(2 Человека желательно со знанием Delphi) Художник(1 человек) Тестеры(3 человека) Музыканты(2 человека) Адрес сайта придет в личку Указывать специальность, Пожайлуста!
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
Сообщение отредактировал SaYman - Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:58 |
|
| |
Stragger | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:07 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а зачем ты набирашь команду? чтоб была? цель наверное есть... Так озвучь её. Поподробней... Что сам умеешь? И вообще, извини конечно, может вопрос тебя оскорбит... А тебя правда 12 лет?
|
|
| |
SaYman | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:24 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1. Ну да мне 12 лет(Вопрос не оскорбил) 2. Что умеею. Рисовать на Photoshop, ShagIt, Paint(Все умеют). 3. Набираю потому, что решил создать команду по созданию программ, игр ну и много чего ещё. 4. Ну а сам в чем разбираешся?
Не официальный сайт о CS2D - cs2dofsite.ucoz.org(Не работает) SaYman EditionStudio - saymanedst.ucoz.ru(Не работает)
|
|
| |
Stragger | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:38 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| 4. Из того, что в твоём списке... Программирование - delphi... Это получается, что ты художник? Короче, сомневаюсь, что из этого чего-то получится... ну, дерзай...
Сообщение отредактировал Stragger - Воскресенье, 23 Августа 2009, 20:40 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:06 | Сообщение # 5 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| SaYman, одной темы в офф мало было? Не хочу тебя обидеть,но у тебя тупо амбиции бьют через край,ты кидаешься от одного к другому. Quote (SaYman) Введется набор в команду SaYman EditionStudioCom Quote (SaYman) Не путайте с SaYman и Ко как ежика не обзови,он все равно колется. пойми,просто так никто к тебе не пойдет. Перспектив никаких. Нету не только мотивации(денег, либо обещаний),но даже нормального описания фронта работ. Quote (SaYman) . Набираю потому, что решил создать команду по созданию программ, игр ну и много чего ещё. сидел,пил чай и решил? создавать команду-тоже дело,руководить ею=профессия.Все подряд этим не занимаются. Quote (SaYman) 2. Что умеею. Рисовать на Photoshop, ShagIt, Paint(Все умеют). рисовать линии и квадратики?судя по фразе"все умеют" ты именно такого качества делаешь работы. Короче, тема только обрастет флудом,либо иссякнет сама по себе. ИМХО.
|
|
| |
nilrem | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| SaYman, Я тебя уже предупреждал. Оформляй темы в соответствии с правилами - http://gcup.ru/forum/10-1528-1 Если в ближайшее время не исправишь, получишь замечание и тема отправится в корзину.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 07:32 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я имеел в виду только Paint, но кроме рисования(Из меня художник не получится.Рисую просто ужасно!) программирую в Delphi. А имя команды просто переделал. А правила читал, Но не понял как именно оформлять. Люди помогите!
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Если тема открывается с целью создания и набора участников в новую команду: Пост должен содержать относительно подробную информацию, понятную для возможных единомышленников, и объясняющую цель создания команды с обязательным описанием предполагаемого проекта. То есть - что это будет за проект, как, по замыслу, будет выглядеть, и как, в какой среде разработки, на каком конструкторе или движке он будет делаться. В обязательном порядке необходимо указать, какие функции будет выполнять автор темы, и предоставить перечень вакансий. Если работа в команде будет оплачиваться, об этом также нужно упомянуть. Ну и не забывайте указывать свои контактные данные Пример: «Собираю команду с целью создания трехмерной игры в жанре РПГ по мотивам книг Сальваторе «Темный эльф». Разработка будет вестись на движке OGRE. Работаем на энтузиазме. Я геймдизайнер и художник. В команду необходимы: Два программиста Требование: язык программирования С++, желательно знание движка OGRE. 3D-моделер Моделирование персонажей и растительности.» В дополнение к выше указанному допускается изложение любых, касающихся темы, но не запрещенных общими правилами, материалов. SaYman, Где написано какой проект планируется, что умеет автор? Где "относительно подробная информация, понятная для возможных единомышленников, и объясняющая цель создания команды с обязательным описанием предполагаемого проекта." Да и вообще, в правилах есть пример. А то, что тебе 12 лет, никоим образом тебя не оправдывает.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
SaYman | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Вопрос мне просто задали. Сейчас напишу подругому.Добавлено (24.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- Введется набор участников для создания игр (Именно какой проект будет создаватся я не знаю, после набора будем все вместе думать) В нашей грyппе будет создаваться 3D RPG, 3D Шутеры, 3D FPS, 3D MMORPG, Гонки, Симуляторы. Я умеею программированию в области С++ и С(Пока учусь на сайте www.sources.ru) и рисованию на ShagIt. Работаем на славу=). В команду необходимы: [b] Программисты(Желательно 3 человека) Сознанием любого языка Художники(Желательно 2-3 человека) Умеющие на любом редакторе 3D Модельер(Желательно 4 человека) Для создания всех объектов Для тех кто хочет участвовать в команде пошлите мне сообщение на личку. Ответ придет ссылкой на SaYmaan EditionStudio. Указывать специальность, Пожайлуста!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 16:27 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) 3D RPG, 3D Шутеры, 3D FPS, 3D MMORPG, Гонки, Симуляторы. оО, больше жанров не знаешь?особенно поразило 3д мморпг-жанр,над которым работают только профи,и очень большими командами. Quote (SaYman) Я умеею программированию в области С++ и С что умеешь?функции описывать?не думаю,что ты профи. Вердикт: автор не понимает, о чем идеть речь,ничего не смыслит в геймдеве. Замахиваясь на определенную высоту-нужно учесть тот рубеж, на котором ты стоишь.
|
|
| |
Qel | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:40 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, +1. А ещё он по-русски не умеет писать.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:59 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) А ещё он по-русски не умеет писать. тоже +1
|
|
| |
mihas2 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
UDK User
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) 3D Модельер Кто это?:D
|
|
| |
nilrem | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 23:21 | Сообщение # 14 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Тема закрыта и отправлена в корзину, поскольку не соответствует правилам и является клоном другой темы на форуме.
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
|