Группа ВКонтакте.
|
|
QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 13:41 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Нашёл группу Gcup.ru в социальной сети ВКонтакте. Но там всего 12 человек. Добавляйтесь, если можете. Ссылка. Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
Dez | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:41 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хм... реальная возможность увидеть лица всех гейммейкеров и узнать про них больше как про людей в целом. НО!!!! Не забываем что главным все равно будет ЭТОТ САЙТ!!! А то перейдете все в группу, и будете только там сидеть... а про GcUp забудете вовсе (
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:51 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| QWER56, особого смысла этой группы не вижу.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:03 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Здесь же обсудим группу и напишем свои предложения. Группа пустая, дизайн кривой. Спам не чистится. Людей с Джисиапа, как это ни парадоксально, не увидел. Всё, что могу сказать.
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 15:16 | Сообщение # 5 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Смысла в этой групе по сути нет.пустая група.Создал явно не админ.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Кто создал я не знаю. И если кто то заинтересован, то можете создать сами. Quote (Dez) Не забываем что главным все равно будет ЭТОТ САЙТ!!! А то перейдете все в группу, и будете только там сидеть... а про GcUp забудете вовсе ( Такое не может случиться.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:00 | Сообщение # 7 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| QWER56, не нужно пускать дезинформацию. Эта группа не инициировалась администрацией, поэтому в неё звать нет смысла, т.к. она изначально не имеет никакого отношения к GcUp.ru,не поддерживается ни кем из администрации. Т.е. это какое-то подобие, что-то неофициальное. У нас нет групп в ВК.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:09 | Сообщение # 8 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| QWER56, я знаю эту группу. Некоторые мои друзья ее организовали не знаю зачем и забросили.
|
|
| |
Поварёнок | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:40 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, а почему не создадите?
Вы можете ненавидеть меня за мою критику, но именно она заставлят вас быть лучше!!
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Quote (Поварёнок) GC-Vic, а почему не создадите? А зачем она нужна? Ведь многие пользователи итак добавили друг-друга в друзья... К тому же есть и чат, и джаббер, и скайп... В ней просто нет необходимости да и смысла...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |