Я одно яицо сломал-съел,затем еще сломал,опять съел,потом опять сломал и съел,затем опять ломанул и съел,затем разбил об голову и съел,затем об зуб кошки открыл и съел,затем начал яицом в футбол играть,сломал и съел,затем кинул об пол и съел,затем дал своему соседу яицо и он съел,затем я бутылкой ударил об голову и осколком яицо порезал и съел.......короче ваащщеее Желаю всем добра и успехов в разработке ваших игр!
Автор не так сказал. Тут другая техника... Нужно взять яйцо. Левой рукой давить на жопу яйца, а другой рукой на мордочку яйца. Мордочку и попку у яйца, думаю, найдёте сами
Боюсь, скоро начнутся споры о том, где у яйца зад, а где - перед. Как в "Гуливере", помните?
horax, таак ! А я то все думаю куда яйца исчезают ? Пирожок испечь хотела ,а джисиаповцы тут подлым яйцедавительством промышляют
А я вот такую шуточку знаю . Поспорьте с друзьями ,что никто из них не сможет раздавить яйцо тазиком (можно на деньги ) , после чего вручаете тазик , кладете яйцо в угол и наслаждаетесь веселым зрелищем.
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Вторник, 28 Сентября 2010, 21:24