Сходки в Санкт-Петербурге
|
|
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. Интересует вопрос, существует ли на форуме традиция устраивать сходки (митинки/пьянки)? Я так понимаю, что нет. Поэтому предлагаю устроить сходку геймдеверов Санкт-Петербурга. Предполагается провести её в баре, соответственно есть некоторое возрастное ограничение. Все подробности можно уточнить позже. Сейчас меня интересует - есть ли желающие в Питере и пригородах провести такое мероприятие ? Всех, кого это интересует - прошу отписаться в теме, а также высказывать свои предложения по поводу места и времени проведения.
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 01:10 |
|
| |
Angevengelist | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:13 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я бы приехал, но Питер для меня слишком далеко. 3 дня на поезде.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:23 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Да, действительно далеко... В том и соль, что на каждый город - своя сходка (или на каждую страну). Надеюсь из Питера много форумчан... А почему трое суток ? Киев-СПб 23 часа пути + по Украине не более суток.
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 01:28 |
|
| |
Lex4990 | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 01:39 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В Москве короче давайте)
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 04:29 | Сообщение # 5 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Blin ya kak nazlo ne v pitere ) S Suirtimidom bi v bar s udovolstvbiem zavalil )
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 04:50 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, Ну яж не говорю, что сходка завтра. К томуж, если всё будет гут, то она будет не последняя. И ты разве из СПб ? Бухнуть с создателем Noobster-a, go mummy и Combat force - для меня большая честь
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 06:15 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Я бы приехал, но Питер для меня слишком далеко. 3 дня на поезде. Неделя на поезде Quote (Suirtimid) Ну яж не говорю, что сходка завтра В середине декабря я бы смог, в Москву зовут, а до Питера из неё рукой подать. Устраивать такие встречи раз в несколько месяцев, было бы замечательной идеей, миниКРИ
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:04 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) в Москву зовут, а до Питера из неё рукой подать Странные у вас понятия о расстояниях )) Или просто длинные руки.
|
|
| |
FenMix | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:16 | Сообщение # 9 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| А давайте в моем Луцке) Вам примерно 5 дней на поезде
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 10 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Странные у вас понятия о расстояниях После расстояния от Благовещенска до Москвы, расстояние от Москвы до Питера уже так... лёгкая прогулка. Quote (FenMix) А давайте в моем Луцке) Вам примерно 5 дней на поезде Тогда уж в каком-нибудь курортном месте вроде Байкала
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:35 | Сообщение # 11 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Suirtimid, da ya sam piterskiy, no vremenno za granicey jivu. allxumuk, kurortniye mesta eto super, na baikal tem bolee uzhe davno sobirayus, pravda narod v takie dali tiajelovato podtiagivat'
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
|
|
| |
JeromKid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Можно попробовать он-лайн сходку в скайпе. Да, это конечно совершенно не то, но лучше чем ничего.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:42 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Удивительно, но я бы был не против встречи в Петербурге. Главное, чтобы действительно создалась атмосфера всеобщего геймдева. Идеально - на этих выходных. Предложил бы даже создать здесь голосование и вообще как-то скоординировать. Больше всего мне импонирует здесь возрастное ограничение.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:44 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) Поэтому предлагаю устроить сходку геймдеверов Санкт-Петербурга. Прошу отписываться тех, кто в ПЕТЕРБУРГЕ. На всех, кто будет рассказывать о том сколько дней ему ехать и флудить прочим образом буду наводить порчу !
Сообщение отредактировал Suirtimid - Четверг, 26 Августа 2010, 15:45 |
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 15:45 | Сообщение # 15 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вы мне не забудьте написать, если соберетесь-таки. Кстати, по поводу места. Я так понимаю, соберется людей совершенно мало (4?), поэтом места много не надо. Но я бы предложил все равно достаточно светлое кафе в центре (в пределах Невского (Староневского) проспекта). Если мы полагаем все же на выходных это сделать.
Сообщение отредактировал Sophocles_Tragedies - Четверг, 26 Августа 2010, 15:57 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 19:59 | Сообщение # 16 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Да как так. Что нас только 2-е в СПб ??
|
|
| |
Sophocles_Tragedies | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:03 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да нет, наверняка нет. У меня есть версия, что сработало возрастное ограничение. Или петербуржцы отдыхают на морях. Админ МГ, кстати, из Петербурга.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:19 | Сообщение # 18 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| По поводу возрастного ограничения - рекоммендую тему запостить на геймдеве
|
|
| |
Qel | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:20 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я из Питера.
|
|
| |
NeZnayu | Дата: Четверг, 26 Августа 2010, 20:24 | Сообщение # 20 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Qel, Дракон в подписи обычно свидетелствуыет о том что в бар тебя не пустят, или я не прав?
|
|
| |