У кое кого родилась дочь! =)
|
|
Серёга-2000 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:24 | Сообщение # 1 |
Dark Basic Pro user
Сейчас нет на сайте
| Хочу рассказать что у кое кого родилась дочь(это не у меня), вот здесь он об этом сказал. Дам + в репу если вы зарегаетесь на том сайте, и поздравите его с этим.(а также скажите что это я вас пригласил, и ещё если дадите ссылку на вот это сообщение^_^)
Sergey2000 was here, and there: YouTube
Сообщение отредактировал Серёга-2000 - Понедельник, 16 Августа 2010, 14:24 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:27 | Сообщение # 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Дам + в репу если вы зарегаетесь на том сайте, Ух ты, какая ненавязчивая реклама!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 14:48 | Сообщение # 3 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Пойду рулет да сникерс куплю
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 15:21 | Сообщение # 4 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А я этого человека не знаю, так что ты, Серёга, лучше сам дай ему ссылку на моё сообщение, ведь так удобнее, не правда ли? В общем, поздравляю мужика, дети - это счастье. :3
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GRIF | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:08 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ребенок в семье это очень прекрасно! Поздравил человека с этим событием,но насчет Quote (Серёга-2000) (а также скажите что это я вас пригласил, и ещё если дадите ссылку на вот это сообщение^_^) Не понял,извини
|
|
| |
Necron | Дата: Вторник, 17 Августа 2010, 15:26 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ух ты, какая ненавязчивая реклама! Да ладно, ради того чтобы поздравить человека и на поводу у рекламы пойти не жалко.
Мы не сделали революции И теперь уже вряд ли сможем. Слишком дороги нам конструкции Из "обушенных" курьих ножек. А за нами идут подросшие Виртуальные дети «нета». У которых уже нет прошлого. И России, похоже, нету...
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:27 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Necron) Да ладно, ради того чтобы поздравить человека и на поводу у рекламы пойти не жалко. поздравить не жалко но создатель темы просто напросто хочет набрать юзеров на этом а так дела не делаются
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:33 | Сообщение # 8 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| engraf, +1. Небо, небо не видело такого позорного пацака...
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
engraf | Дата: Среда, 18 Августа 2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) engraf, +1. Небо, небо не видело такого позорного пацака... ыыыы я считаю это без смысленый поступок у того чувака действительно празник но этот чувак который создал тему просто наживается на том чуваке у которого дочь родилась я ыб по другому сделал еслиб на то пошло написал бы просто в той теме что многие пл от сайта gcup поздравляют его с рождением ребенка
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |