Мое онлайн радио
|
|
Миханоид | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 17:38 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Последние несколько пару дней ломал голову над одним проектом. Сожрал дома весь шоколад и майонез Гг... И....Вот результат онлайн радио GamesFM! к сожалению пока вещает не круглосуточно и максимум слушателей равно 5, но это не на долго))))) Вот ссылки: страничка радиостанции и веб сайт (стандартная тема временно) если комунибудь понравилось или просто добрый, поставьте на странице радиостанции + или просто отпишитесь))))
Сообщение отредактировал Миханоид - Пятница, 28 Мая 2010, 18:16 |
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 20:21 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если сделать радио круглосуточным,найти хороших диджеев,ввести хоть какойто эфир(чё нить кроме музыки),+ макс. кол-во пользователей. То гуд получится.Даже с рекламой смогу помочь. А ещё зря вы написали наконце FM. У вас онлайн радио,а значет не на ФМ волне. Но звучит хорошо...
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Пятница, 28 Мая 2010, 20:24 |
|
| |
Миханоид | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:41 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) Если сделать радио круглосуточным проблема в том что для этого необходимо держать комп постоянно включеным а вообще алгоритм действий таков: 1-сделать эфир 24 часа в сутки 2-увеличить число слушателей хотяб до 30(а на это нужны деньги).... 3-зарегать станцию в нескольких TOP-ах 4-запустить рекламу (она должна хотябы частично покрывать раходы) 5-запустить передачи 6-...а дальше видно будет
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 14:50 | Сообщение # 4 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, лучше бы сделал радио с помощью Винампа - и платить не надо будет! Вообще есть такая идейка сделать радио нашего форума. В подобных делах опыт имею
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Миханоид | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:01 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| jeromkid, Quote (jeromkid) лучше бы сделал радио с помощью Винампа А с помощью чего я по твоему его сделал? Quote (jeromkid) и платить не надо будет мне придется платить только за увеличение кол-ва слушателей. Если ты знаешь вариант как вообше не платить, буду рад тебя выслушать...
|
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 6 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, при помощи Винампа делаешь радио, в настройках ставишь свой ай пи и потом люди в плеере вводят твой ай пи и слушают . Так что не трать деньги в пустую. Поищи в инете инструкцию, там еще какая то прога нужна.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
|
|
| |
Миханоид | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:13 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) ставишь свой ай пи пробывал этот вариант, ip адрес после каждой перезагрузки меняется, вот еслибы его можно было сделать постоянным....
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) вот еслибы его можно было сделать постоянным.... Это должен поддерживать провайдер. Или скачай прогу No-IP - раньше ко мне на хл сервер не могли зайти из - за динамического ip, а теперь у меня буквенный - и все заходят. Попробуй No-IP офф.сайт
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Link6768 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я тоже как то радио открыл, но вести не могу.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 15:52 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хотите круглосуточное радио, забудьте о своем компьютере, вам нужен радио хостинг. Так же сразу, нужно думать не о количестве слушателей и заработка с рекламы, а о качественном наборе персонала. Радио очень сложная штука, на самом деле, один человек не сможет с этим справиться.
|
|
| |
Upgrade2009 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
Арти
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) Сожрал дома весь шоколад и майонез Гг... И....Вот результат онлайн радио GamesFM! Ну вообще-то после шоколада и майонеза совсем другой результат на унитазе...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:14 | Сообщение # 12 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Upgrade2009) Ну вообще-то после шоколада и майонеза совсем другой результат на унитазе... Ну это зависит, насколько у человека хороший желудок. Может, он у него переваривает всё подряд.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 16:30 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Миханоид, помоги тоже хочу создать радиостанцию
|
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 19:20 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Вообще есть такая идейка сделать радио нашего форума. В подобных делах опыт имею Поддерживаю! Посодействую (если надо).
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 29 Мая 2010, 19:22 |
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:03 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну раз идет речь о радио, может договориться с администрацией GcUp и создать радио посвященное Игроделам
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:56 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) может договориться с администрацией GcUp и создать радио посвященное Игроделам Зачем? Врят ли его будут многие слушать, т.к. вкусы у всех разные. Здесь очень много проблем: 1. Радио врятли будет называться GCUP 2. Кто готов пожертвовать своим компьютером, т.к. денег на хостинг врятли кто даст 3. Слушать музыку и играть её(я имею ввиду быть DJ) две разные вещи. Это целая наука. 4. От радио в данном случае не будет ни какой выгоды.
|
|
| |
Saitei | Дата: Суббота, 29 Мая 2010, 21:57 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| мое дело предложить
|
|
| |
Миханоид | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 11:56 | Сообщение # 18 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Хотите круглосуточное радио, забудьте о своем компьютере, вам нужен радио хостинг. и куча бабла Quote (Upgrade2009) Ну вообще-то после шоколада и майонеза совсем другой результат чтобы был результат на унитазе, нужно чтото покрепче)))) Quote (savelov-nik) помоги тоже хочу создать радиостанцию пиши в ЛС Quote (QWER56) Вообще есть такая идейка сделать радио нашего форума плохая затея на этом радио нечего будет играть, если создавать то создовать онлайн TV, там и видео уроки покрутить можно и новости какие и т.п.
|
|
| |
Saitei | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:12 | Сообщение # 19 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Миханоид) плохая затея на этом радио нечего будет играть, если создавать то создовать онлайн TV, там и видео уроки покрутить можно и новости какие и т.п. замутим убийцу Gameland TV!
|
|
| |
Миханоид | Дата: Понедельник, 31 Мая 2010, 14:54 | Сообщение # 20 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arz) замутим убийцу Gameland TV! ДААААААААААА Добавлено (31.05.2010, 14:54) --------------------------------------------- вот вновь запустил трансляцию
|
|
| |