Смерчи
|
|
Ilumo | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 17:26 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот прошлым летом снял смерч, проплывавший в небе рядом с деревней. Восьмой по счёту смерч из всех тех, что я видел. Ссылка
Я уважаю компьютерную графику.
Сообщение отредактировал Ilumo - Пятница, 30 Января 2009, 18:54 |
|
| |
LittleTart | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 03:19 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Жесть. "Он вращается, Вовка, это реально смерч!"
Сообщение отредактировал LittleTart - Суббота, 31 Января 2009, 03:20 |
|
| |
Ternox | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 12:21 | Сообщение # 3 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| точно жесть
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 12:29 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у нас тут только мелкие смерчи водятся, они летом на пляже вещи тырить пытаются
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 13:31 | Сообщение # 5 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Да это беда только США и некоторых других более мелких регионов. У нас очень редкие и очень слабые.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ilumo | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 14:42 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, не везде слабые. Вот в Тамбовской области есть "полоса смерчей!",так там смерчи каждое лето! И не стоит забывать про грандиозные смерчи в Москве (1904 год) и в Иваново (середина 80-х)! Кстати нельзя сказать, что они уж очень редкие- до ста штук в год. В некоторых странах и того меньше.
|
|
| |
GUYVER | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 15:55 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) Хех, не везде слабые. Вот в Тамбовской области есть "полоса смерчей!",так там смерчи каждое лето! И не стоит забывать про грандиозные смерчи в Москве (1904 год) и в Иваново (середина 80-х)! Кстати нельзя сказать, что они уж очень редкие- до ста штук в год. В некоторых странах и того меньше. ТЯ ЕЩО ДАЖЕ В ПЛАНЕ Не БЫЛО
Next
|
|
| |
Ilumo | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 16:48 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, просто интересуюсь и узнаю.
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 18:04 | Сообщение # 9 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| жесть
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote Хех, не везде слабые. Вот в Тамбовской области есть "полоса смерчей!",так там смерчи каждое лето! И не стоит забывать про грандиозные смерчи в Москве (1904 год) и в Иваново (середина 80-х)! Кстати нельзя сказать, что они уж очень редкие- до ста штук в год. В некоторых странах и того меньше. Когда-то на территории "Москвы" ходили львы и саблезубые тигры. В России не может быть таких смерчей как в США, а те, что изредка бывают, - слабые безобидные аномалии. ИМХО.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Ilumo | Дата: Суббота, 31 Января 2009, 23:24 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| В Москве был F3 (максимум- F5), в Иваново-F4. Безобидные аномалии? F5 конечно ещё не было, но кто знает, что будет завтра?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 11:54 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote У нас очень редкие и очень слабые. На счёт слабых согласен, а вот на счёт редких нет
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) В Москве был F3 (максимум- F5), в Иваново-F4. Безобидные аномалии? F5 конечно ещё не было, но кто знает, что будет завтра? Это когда? Я сколько живу не слышал, чтобы хотя бы по новостям говорили о каком-нибудь урагане, о его последствиях, о жертвах, разрушениях... вообще о его действии и следах. А вот в США и на каких-нибудь островах в Карибском бассейне слышу - каждый год там самые мощные и разрушительные смерчи, ураганы и т.д. В России какая-нибудь аномалия будет (над морем в Сочи), образуется тонкий смерчик, так его покажут в программе типа "Очевидец", как кто-то на камеру заснял - такой редкий кадр. Quote (allxumuk) На счёт слабых согласен, а вот на счёт редких нет Я говорю относительно. Относительно рекордсмена по смерчам (США), в России капля в море - смерчей мало и слабые.
|
|
| |
Ilumo | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 16:06 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) И не стоит забывать про грандиозные смерчи в Москве (1904 год) и в Иваново (середина 80-х)! Об одном из них ты не мог услашать (1904 год), а про второй газеты умолчали.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 17:01 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote в Иваново (середина 80-х)! Quote про второй газеты умолчали. Разве? По моему про него вспоминали на первом канале лет "много" назад в какой-то нудной передаче про разные значительные события и в школе тоже рассказывали про него в младших классах.
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ну это из ряда вон выходящие случае - аномалии, случающиеся редко и по непонятным причинам - я об этом говорю. А в США прям есть сезоны, когда такие капризы природы возникают каждый год.
|
|
| |