| 

Dropbox старая папка Public
				 | 
 | 
| alexsilent | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 14:41 | Сообщение # 1 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Приветствую друзья. Вопрос по Dropbox.   У меня старый Dropbox, и есть особая папка Public для того чтобы делиться прямыми ссылками на что угодно.   Мой братишка недавно установил DropBox и у него не получается делать совсем прямые ссылки,   а только ссылки с навязыванием Дропбокса, как обойти навязывание? И у него нет папки Public, как есть у меня,   не знаю ли сработает, если просто создать в этом папке папку Public, но скорее всего нет. 
   вот к примеру его ссылка, она не прямо сразу качает:   https://www.dropbox.com/s/s9142rt7gt8nn8v/Bee%20Ninja.rar?dl=0   а вот мой дропбокс и качается сразу:   https://dl.dropboxusercontent.com/u/37208840/Woken%20Cube.rar 
   Ещё одно отличие, у меня на правую кнопку выходит сообщение "Копировать общую ссылку",   а у братишки что-то там "Поделиться ссылкой", как сделать чтоб у него тоже было, как у меня,   как было в старой версии Дропбокса?!

Сообщение отредактировал alexsilent - Среда, 13 Мая 2015, 14:46  |  
| 
 | 
 |    | 
| Tymonr | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 15:56 | Сообщение # 2 |  

With OpenSource forever♥ 
Сейчас нет на сайте 

| Никак.
  Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы.   Как правильно задавать вопросы в технических форумах
 |  
| 
 | 
 |    | 
| alexsilent | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:11 | Сообщение # 3 |  

почти ветеран 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата Tymonr (  )  Никак.     Печаль всё тлен, если это правда! Спасибо!
 |  
| 
 | 
 |    | 
| YellowAfterlife | Дата: Среда, 13 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 4 |  

Сейчас нет на сайте 

| В какой-то момент включение публичной папки убрали, и теперь ее можно получить лишь в составе платной подписки.   Я писал запись о использовании Google Drive для прямых ссылок. GD регулярно переставляет кнопки по интерфейсу но функционал остается на месте.

|  
| 
 | 
 |    |