Хотите плюс в репу( и инвайт на lockerz.com)?
|
|
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Хотите плюс в репу? Я роздаю инвайты на lockerz.com, вам остается только зарегестрировватся и все! И попутно получить плюс... Кому нужно - отписываетесь.
Спасибо YemSalat'у! Задумка моей игры: http://www.gcup.ru/forum/9-4303-1
Сообщение отредактировал r00t - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:14 |
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) только зарегестрировватся и все! Где?! Quote (netkiller) Я роздаю инвайты на lockerz.com Дай мне,пожалуйста!!!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:39 |
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Пишите мне в личку свое мыло(только не мейл.ру - туда письма не приходят) и я вышлю вам инвайт, ну и + в репу.
|
|
| |
3tOn | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:11 | Сообщение # 4 |
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
| 20 пользователей и ты VIP персона)))) Рассказал бы что за система этот lockerz.com
|
|
| |
Psycho | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:16 | Сообщение # 5 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Пишите мне в личку свое мыло(только не мейл.ру - туда письма не приходят) felenjersis@gmail.com Quote (r00t) я вышлю вам инвайт, ну и + в репу. Плюс не надо! Вопрос чисто из интереса: что тебе даст рассылка инвайтов?
|
|
| |
netkiller | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:21 | Сообщение # 6 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (3tOn) Рассказал бы что за система этот lockerz.com ПоGoоgleи,И вобще все там даже очень интересно)) Добавлено (07.02.2010, 17:21) --------------------------------------------- netkilleroriginal@gmail.com и вопрос:а с Lockerz в Украину доходят подарки??(ну те покупки которые ты покупаеш за PTZ)
Сообщение отредактировал netkiller - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:24 |
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:28 | Сообщение # 7 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) felenjersis@gmail.com Quote (netkiller) netkilleroriginal@gmail.com Отослал, если не пришло, что случается довольно часто -перешлю. Добавлено (07.02.2010, 17:28) Что такое Lockerz.com? Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий. Что такое PTZ? PTZ — официальная валюта Lockerz. Что можно купить за PTZ? За PTZ можно купить электронику, одежду и многое другое. Как мне попасть на Lockerz? Только и только по приглашению. Рекомендуется использовать ящик популярного провайдера эл.почты, т.к. со сторонними может иметь место проблема с доставкой. В том числе и с mail.ru:) Выглядит слишком хорошо, чтоб быть правдой =/ Возможно, но Lockerz финансируется одной из крупнейших медиакомпаний в США (Liberty Media). Также одной из глав Lockerz LLC. является Кэти Сэвитт, бывший исполнительный директор Amazon. Я живу не в США, почему я не могу заказать что-либо? Потому что сайт еще не запущен в полную силу. Ходят слухи, что это произойдет 15 октября. На данный момент доставка работает только для США, но после открытия товары будут доставляться по всему миру. А пока нужно торопиться — чем раньше вы попадете к нам, тем больше у вас шансов Уже можете, моему другу приходила футболка и iPod touch От себя добавлю что вы ничего не теряете, а шанс выиграть что-нибудь всё-таки есть. Поэтому — приглашаю на раздачу инвайтов LOCKERZ.
Сообщение отредактировал r00t - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:08 |
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 8 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Машинный перевод хD
|
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Да) Добавлено (07.02.2010, 17:35) --------------------------------------------- Quote (netkiller) вопрос:а с Lockerz в Украину доходят подарки??(ну те покупки которые ты покупаеш за PTZ) Да, моему другу пришла футболка и iPod Touch 8 Gb за 325 PTZ(он пригласил 45 человек, работает с октября и у него еще осталось больше 550 PTZ). Добавлено (07.02.2010, 17:42) --------------------------------------------- Quote (r00t) Пишите мне в личку свое мыло(только не мейл.ру - туда письма не приходят) На МЕЙЛ.РУ инвайты не приходят, хз почему.
Сообщение отредактировал r00t - Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:19 |
|
| |
savelov-nik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а что такое инвайт
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:49 | Сообщение # 11 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) а что такое инвайт invite. Приглашение.
|
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:49 | Сообщение # 12 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) а что такое инвайт Приглашение от зареганого пользователя, без него зарегестрироватся нельзя.
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:05 | Сообщение # 13 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| тогда я готов
|
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:12 | Сообщение # 14 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Вопрос чисто из интереса: что тебе даст рассылка инвайтов? +2 PTZ, а после 20 приглашенных +4.
|
|
| |
savelov-nik | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:32 | Сообщение # 15 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А PTZ можно поменять на WMR
|
|
| |
r00t | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:40 | Сообщение # 16 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (savelov-nik) А PTZ можно поменять на WMR Нет, но за PTZ можно купить много чего:)
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 00:32 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А мне можно там зарегистрироваться??? Это значит мне надо тут написать эмэйл, да? На maloy7103@yandex.ru подойдёт??? Если что я и тут на связи maloy_97@bk.ru maloy2359@rambler.ru . Если это не катит, где можно зарегистрироваться, что б был домен @gmail.ru? А сайт только англоязычный, ну всмысле он только на английском языке и всё???
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
r00t | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 16:20 | Сообщение # 18 |
Я Капитан Очевидность
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) На maloy7103@yandex.ru подойдёт??? Если что я и тут на связи maloy_97@bk.ru maloy2359@rambler.ru . Если это не катит, где можно зарегистрироваться, что б был домен @gmail.ru? А сайт только англоязычный, ну всмысле он только на английском языке и всё??? Все, отправил ссылку - теперь регистрируйся. Сайт только на англ. языке.
|
|
| |
netkiller | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:12 | Сообщение # 19 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| А какая минималная сума для покупки??
|
|
| |
dashhard | Дата: Понедельник, 08 Февраля 2010, 17:24 | Сообщение # 20 |
CG-Art
Сейчас нет на сайте
| Quote (r00t) Вебсайт, дарящий вам подарки за ежедневное посещение и за выполнение различных заданий Имхо лохотрон. Сколько раз натыкался на подобное...Модераторы, где вы?
Мы мертвы, когда живём, и оживаем, когда начинаем умирать -Dash Shepard
|
|
| |