Скорость интеренета
|
|
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 14:32 | Сообщение # 1 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Вот решил узнать нормальна ли моя скорость инета. Живу в километре от города Ростова-на-Дону, грубо говоря, пригород. Юзаю интернет через стационарный(домашний) телефон с помощью Ростелекома(он же ЮТК). Заметил, что интернет стал медленнее, чем обычно и так уже около двух месяцев, хотя тариф юзаю тот же. Скажите с чем это связано и нормальна ли следующая скорость: ======================= Ping 140 мс Входящая 2 Мб/сек Исходящая 646.1 Кб/сек =======================
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
LetsOffBrains | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 14:58 | Сообщение # 2 |
Project SoRDeLKa
Сейчас нет на сайте
| В чем измерял? У меня тесты выдают маленькую скорость, как у тебя, но на самом деле 4 Мб по тарифу выжимаются и я доволен, хоть и хочется чего побыстрее. Мой вердикт - скорость вполне нормальная.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 15:15 | Сообщение # 3 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| LetsOffBrains, измерял разными сайтами-измерителями. Тупо первых 5 сайтов в гугле по запросу "измерить скорость интернета". Выдают очень странно: от 1 мбита до 2 мбит. При этом и пинг и исходящая скачут как хотят. Хрен пойми
Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco Очень рад плюсеГгам в репу
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 16:26 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пинг большой.
|
|
| |
FadeBaker | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 17:02 | Сообщение # 5 |
JavaSE Game Developer
Сейчас нет на сайте
| XeoDoz, для Мухосранска вполне вменяемая скорость. Хотя вот я тоже в Мухосранске живу, у меня по тарифу 10 мбит/с прием, 1 мбит/с отдача, 40 - 50 ms пинг, правда пропадает раз в четыре дня. Speedtest столько же и показывает.
Уроки по GM Minecraft 2D на GM — Мои проекты — Blood Harvest [2D] — Original Blood Harvest [2D]: Remastered Edition Adventure Craft [2D] — Sandbox Space Shock [2D] — Scroll Shooter Intel® Core™ i5-3570K 3.40 GHz, 8 GB RAM, GeForce GTX 750 Ti, Monitor: LG 23EA63V-P.
|
|
| |
XeoDoz | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 20:53 | Сообщение # 6 |
XeoDoz Games
Сейчас нет на сайте
| Fade, ахах, мне спидтест вообще 12 пинга 1мегабит приема и 0.83 отдачи показывает
|
|
| |
vanvanich | Дата: Четверг, 28 Августа 2014, 22:22 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хреновина с разным пингом и скоростью объясняется вполне тривиально -разная удаленность сайтов от тебя и также разным качеством проводки на пути сигнала из точки A(твой комп) до точки B(сервер сайта) .
|
|
| |