В общем... Я расстроен сильно, столько работы ушло на то, что бы сделать сайт. ТЕПЕРЬ ОН ВЗЛОМАН! У меня его увели .
А все просто:
Решил зайти в один сайтик (uCOZ общая система регистрации), сверху была форма входа. Зделана под дизайн сайта и т.д. Ну в общем ввел туда (Не различить) и ппц... Через некоторое время я решил добавить материальчик на сайт... ... ... ... Блокирует. Я вначале подумал, что это всего лишь затуп НТК (Бывает), но нет.
Короче, тот сайт, который деманстрировал, сделал для кого-то. Теперь придется делать новый. Но только не подскажите, где есть хостинг (желательно без рекламы), а то мою коллекцию ссылок скушал вирус... Желательно бесплатный.
----------------------------------------------------------------------------- И вообще, давайте обсудим хостинг. Гле лутьше оставить свое деятище?
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Понедельник, 25 Января 2010, 20:02
Webs у меня почему-то не грузится. О блин грузится но ооооочень медленно, наверное сервер перегружен. спасибо, кину в закладки, а там посмотрим. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
BOOM, не, 1gb фигня. Только заманивают с бесплатным доменом а на деле отстой полнейший. Всем рекомендую всегда Byethost Без рекламы. Для бесплатного хостинга ОЧЕНЬ хорошие условия. Сайт не удаляют. Никаких заявок. Последние версии РНР, Perl и MySQL.
Ты, кстати далеко не первый, который в конечном итоге узнав у меня про этот хостинг, останавливает свой выбор на нём. И явно не последний. Может мне участвовать в их партнёрке?
Домены во всех популярных зонах: *.ru, *.com *.org *.net и т.д. от 300р Хостинг 1ГБ + неограниченный трафик, почта и поддомены 65р/мес php, mysql, ... естественно
Не сочтите за рекламу, просто сам пользуюсь и очень доволен) Если противоречит правилам - просто удалите ;)
Только что взглянул на фатал, вроде ничего, но там какой - то замут с кодом приглошения. ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
simtiko, Я думаю ты меня не совсем правильно понял под "хакер"- я имел в виду проект BOOM-а:Хакер:Зона GOS Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
Пошутил. Удачно, но я отвечу: ПРОСТО МОЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! - Это проблема! ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
CrazyDazeGrout, спасибо, я на это и надеюсь (Так как создавал рз сайта.) ______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
--------------------------------------------------------------------------- Я думаю тему можно закрывать, но не удалять. Пусть будит уроком для начинающих, что делать нельзя.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
Сообщение отредактировал BOOM - Вторник, 26 Января 2010, 11:00