.::2010 Наступил::.
|
|
TrueIfrit | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 15:13 | Сообщение # 21 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Радуйся, это знак свыше. Тебе суждено спасти человечество. Может наоборот?))
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Отметил отлично! Сначало в семье, потом с друзьями до утра бухали
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 23 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Мне тоже было хорошо. Маман свалила к тетке, а пацаны прибыли на хату. Курнули, выпили, поржали, легли спать. Шас сижу с пивом и жду продолжения банкета, смотря Доктора Хауса.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
pentod65 | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 20:51 | Сообщение # 24 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну ребятишки , так нельзя!!!!!!! Без вас не будет магии.......... Что это вы, а ну ка где наш замечательный народ? Прекрасно встретил, я уже 20 лет женат, сыновья 15 и 18 и 22 Нужно смотреть на все под градусом (аля углом) Вы видели ка-а-кая была луна, бог мой столько волшебства, а-а-а-фигеть, .......
|
|
| |
MOHAX | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 21:08 | Сообщение # 25 |
ПСИХОНАВТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (pentod65) Нужно смотреть на все под градусом (аля углом) Под алкогольным градусом тож неплохо смотрится... Стока магии))
Так значит — слава Психонавтам! Я не дурак - я псих!
|
|
| |
vergil010 | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:58 | Сообщение # 26 |
3D master
Сейчас нет на сайте
| Как-то хреново я встретил...По идеи должен был уехать в деревню с друзьями, в баньку...но остался дома, как всегда - скукотища, по телеку муть, и без алкоголя, ибо уже 3-й год не пью (даже шампанское на новый год). В общем, сделал для себя вывод, что следующий новый год надо встречать в Швейцарии на курорте, буду собирать деньги)
|
|
| |