Пятница, 23 Апреля 2021, 00:01

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:13 | Сообщение # 21
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Спасибо

simtikoДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:14 | Сообщение # 22
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На самом деле, исследование атаки зомби стало частью гораздо более масштабного и совершенно серьезного исследования, в рамках которого Роберт Смит? (именно так – Robert Smith? – в ряде стран, например, в Австралии, откуда родом мистер Смит?, фамилии могут заканчиваться вопросительным знаком) и его коллеги выстраивали математические модели различных путей и схем распространения инфекционных заболеваний, а также пути противодействия им. Побочным результатом и стало то, что теперь мы знаем, как быть в случае атаки зомби.

Авторы работы пишут: «Атака зомби будет, видимо, неизбежно гибельной для всех, если только не применить против них исключительно агрессивную тактику. Действовать надо быстро, иначе все мы окажемся в серьезной беде». Впрочем, дальше они признаются: «Очевидно, если воспринимать это буквально, подобные события крайне маловероятны. Однако исследование имеет корни в реальной жизни, и его результаты могут использоваться для оценки лояльности политическим партиям, или для случаев распространения латентных инфекций». Впрочем, нас куда больше интересуют зомби.

Стоит еще раз подчеркнуть, что для своей модели канадские ученые использовали именно современные массовые представления о том, что такое зомби и как распространяется их «зараза». Помимо прочего, это означает, что их можно эффективно изолировать в карантине («28 недель спустя»), выздоровление происходит в крайне редких случаях («Восставшие из мертвых»), а иногда даже возможно и «приручение» и вполне мирное сосуществовании зомби и людей («Зомби по имени Шон») – все эти возможности были учтены. Несмотря на все это, математическое моделирование показало, что реальный путь к спасению один – тотальное истребление оживших мертвецов: лишь непрерывные и частые атаки, со все возрастающим натиском, приведут к искоренению «инфекции».

Словом, гуманность по отношению к зомби излишня. В противном случае, по словам авторов, их атака станет последним днем человечества, обернувшись не только коллапсом цивилизации, но и полным уничтожением людей: все до единого окажутся «заражены», или пожраны. Насколько быстро? Математика дает ответ – и весьма пессимистический.

WXZRWДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:57 | Сообщение # 23
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
Ну если по всему миру что маловероятно, то тогда куда сваливать на машине смысла особого нет... Тем более смотря как все это будет распространяться... если только при контакте, то военные наврят ли заразятся, по крайней мере те которые на базах, поэтому если сваливать, то лучше валить к полицеиским участкам, либо к базам НАТО (я в ЕС), поскольку если там и не будет войск, то хотя бы эти зоны более-менее защищены, кроме того там должно быть оружие или амуниция, например ПНВ и так далее. То есть либо найти представителей власти, либо тех кто станет властью взамен, поскольку все равно должны будут возникнуть группировки, которые будут контролировать какие-либо территории... Короче говоря, оптимальный вариант - присоединиться к кому-либо...

Хотя хз, это ж не кино, думаю в реале источник вируса был бы локализован. Накрайняк ввели бы войска НАТО или Америки в ЕС еще когда все началось бы... так ведь не бывает чтобы чпок, бабах и во всем мире вылезли зомби...

ZombieCrewДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:30 | Сообщение # 24
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Тринадцатилетний пацан, вроде меня не сможет бороться с больше сотни взрослых мужчин и женщин зомби

I'm save your life!

Добавлено (28.12.2009, 13:20)
---------------------------------------------
Тоже мне. Они будут либо быстрые, как собаки, либо медленные (см. Resident Evil 1-2-3).

Добавлено (28.12.2009, 13:24)
---------------------------------------------
А лучше всем стать зомби, и жить в шкурке монстра, только по-людски.

Добавлено (28.12.2009, 13:30)
---------------------------------------------
WXZRW, а оно будет как свиной грипп. Там произошло, пол-мира проехал и оказался в: Америке, России, Европе, Китае, Японии, Африке, Австралии, Канаде, Великобритании. Все. ГОСПОДИ! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!


Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
simtikoДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 25
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Для полного спокойствия, что если зомби появятся, они не смогут уничтожить человечество, написал маленькую программу "Зомбонометр".Оказалось, что у зомби нет никаких шансов.
ZombieCrewДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 26
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
Оптимальный вариант:
1) Началась атака.
2) Ты берешь ножик/топор/косу/бензопилу.
3) Идешь в музыкальный магазин.
4) Ищешь iPod(на них наверно будут скидки 100%)
5) Идешь домой.
6) Заходишь в инет.
7) Ищешь грустную музыку/рок/рэп/хип-хоп/попсу/РНБ
8) Включаешь
9) идешь и убиваешь!
Получи позитив!


Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
simtikoДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:35 | Сообщение # 27
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
6) Заходишь в инет.

Что то я сомневаюсь, что зомби сисадмин, будет поддерживать сервер.

ZombieCrewДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:37 | Сообщение # 28
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
simtiko, а его спрашивать никто не будет, тем более что и дома на дисках можно найти

Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю.
(с) Виктор Марьянович
simtikoДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:39 | Сообщение # 29
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, Ты не знаешь одно из главных правил. Если сисадмин отлучится хоть на одну минутку - теория подлости сделает свое дело, и сервер упадет.

Сообщение отредактировал simtiko - Понедельник, 28 Декабря 2009, 13:39
PesetsДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:20 | Сообщение # 30
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
Получи позитив!

О да, сдохнуть от зомби - это чудовищно позитивно...



VirtualcreatureДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:41 | Сообщение # 31
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Кстати есть фильм "жизнь после людей" но там имеется ввиду, что люди исчезнут вообще. в таком случае у вас никогда не будет электричества, в случае с зомби - аналогично. Так что бесплатный IPod ты даже неделю послушать не успеешь. Мой вариант - выстроить вокруг дома "саркофаг" в виде треугольника и высотой 5-7 метров. Ограбить на предмет питания все ближайшие магазины, + ограбить заправки на предмет масла, бензина, угля и прочего топлива. Саркофаг сделать так, чтобы по углам торчала арматура, которая поможет мне перебраться через этот "заборчик" Машину угнать Спортивную, быструю низкую, дабы при входе в плотные слои населения скорость бы не снижалась до нуля. Кстати бензобак нужно сделать внутренним, дабы в случае, если у вас закончился бензин, влить его из канистры не выходя из авто. и, кстати, дворники нужны крепкие, дабы ошметки сограждан не прилипали к лобовому стеклу. cool

а дальше, для того чтобы спасти как можно больше людей, нужно расставить по городу рации. и обозначить каждую маленьким сигнальным маячком. быть может, кто-то выжил кроме вас. расположить станции у себе в саркофаге, и в машине. раз в месяц объезжать рации и заряжать. в это время рыскать по городу в поисках пищи и запасаться стройматериалами. Потому что зомби не ездят в авто и не загрязняют окружающую среду, а значит, зимы в мире будут все холоднее и холоднее. укрепляем забор, угоняем строй-технику (лучше всего построить козловой подъемный кран через саркофаг. они надежней. cool Уже с краном транспортируем к себе технику из магазинов (компьютеры, телевизоры, плазменные панели, Бойлеры, обогреватели, кондиционеры. а самое главное - генераторы! тут и пригодится все то топливо, которое вы перли с заправок. устанавливаем на своем доме освещение и домофон. Пишем на нескольких языках рядом с домофоном, что посторонний обязан нажать на кнопочку. можно еще и камерами домик соорудить (обычные вебкамеры хорошего качества подойдут.) грабить оружейные магазины и военные части на предмет оружия, но применять его как можно реже. поймать одного зомби и испытывать на нм воздействие звуков разных частот (вдруг эти сволочи танцуют под мамбу или плавятся от Ранеток? хотя во втором случае могут пострадать люди....) где-то через месяц необходимо идти за консервами - вся еда протухнет. а консервы испортятся через три года. Значит надо построить второй саркофаг вокруг первого, и соорудить в нем огород. семена в магазинах держатся от двух до пяти лет, но некоторые плохо упакованные пачки живут меньше года. кстати, асфальт необходимо снять и почву, которая была под ним - перекинуть за саркофаг. с начала необходимо засеять её газонной травой, которая после того как скукожится обеспечит питание полезным культурам.

в принципе выжить можно cool

CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 32
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
у тебя бы времени не хватило. Такое надо заранее делать.

3tOnДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:48 | Сообщение # 33
We Will Rock You!
Сейчас нет на сайте
Virtualcreature, Вот это да! Люди знаейте с кем нужно держаться при нападении зомби! biggrin
VirtualcreatureДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:51 | Сообщение # 34
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (CrazyDazeGrout)
у тебя бы времени не хватило. Такое надо заранее делать.

под словом саркофаг я не имел ввиду каменный, за пару часов его можно соорудить из листового железа.
CrazyDazeGroutДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:55 | Сообщение # 35
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
Quote (Virtualcreature)
под словом саркофаг я не имел ввиду каменный, за пару часов его можно соорудить из листового железа.

КАК ТЫ ЕГО СДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ВОКРУГ ТОЛПЫ ЗОМБИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ТЕБЯ СОЖРАТЬ? Ты сидел, смотрел телевизор, слышишь шум. Выбегаешь на балкон, а там такое... (сами знаете что)
На улицу ты бы не вышел fear , уверен. Сидел бы дома, или, как я сказал, залез бы на крышу дома через служебный вход, любовался бы закатами, а как надоело бы, спрыгнул с крыши! biggrin




Сообщение отредактировал CrazyDazeGrout - Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:56
anisimovДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:30 | Сообщение # 36
старожил
Сейчас нет на сайте
Огнемёт в студию.

http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
TovTripleZДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:56 | Сообщение # 37
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Огнемёт в студию.

Если найдёшь. Зомби же кругом.


Бледные дрыщекролики следят за вами
WXZRWДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:33 | Сообщение # 38
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
WXZRW, а оно будет как свиной грипп. Там произошло, пол-мира проехал и оказался в: Америке, России, Европе, Китае, Японии, Африке, Австралии, Канаде, Великобритании. Все. ГОСПОДИ! МЫ ОБРЕЧЕНЫ!!!

По воздуху что-ли? Все равно сейчас довольно много судов в том числе и военных находятся в открытом море, там будет более безопасно... Все равно где-то успеют укрепить базы плюс хим/био защита, туда же пребросят авиацию, потом будут скорее всего бомбить скопления зомбарей... Это ж не кино... не может быть чтобы войска всех стран мира сразу оказались нейтрализованы... Да и не будет сразу что везде одновременно толпы зомбей... Блокируют периметр, зачистят...

Короче меньше смотрите телик и играйте в ХЛ2 и т.д.

Virtualcreature,

В целом правильные предложения... Тоже самое написать хотел. Насчет воды, электричества и продуктов все правильно.

VirtualcreatureДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 16:50 | Сообщение # 39
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
WXZRW, насчет судов я тоже подумал. классная идея - разместиться в ближайшем водоеме на лодке или ватервилле.
FenMixДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 17:04 | Сообщение # 40
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
А что, если зомби - сногшибательная красивая блондинка? biggrin

К стати, у меня еще дома краткий декоративный стальной меч есть с гравировкой и рукояткой варваров. Уж ним можно сносить бошки, как косой.

Форум игроделов » Дополнительные темы » Флейм » Что вы будете делать, если на вас нападут зомби?
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг