Обучения по созданию игр
|
|
Boris | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Кто хочет обучиться создовать игры-сюда! Буду кочять обучения и сам обьяснять!
|
|
| |
Sharom | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 00:43 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну раз создавать . . . Расскажи мне о создании игр на Delphi . . . А лучше примитивные основы Добавлено (14.12.2009, 00:43) --------------------------------------------- Ну раз создовать . . . Расскажи мне о создании игр на Delphi . . . А лучше примитивные основы
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Автор ТС своим ником полностью соответствует содержанию темы
|
|
| |
Boris | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 23:06 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Delphi к сожалению не могу, могу blender, construct и другие
|
|
| |
Empty | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Научи GML
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:21 | Сообщение # 6 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Boris, поучи-ка меня блиндеру.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
stanislav | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:37 | Сообщение # 7 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто хочет обучиться создовать игры-сюда! Буду кочять обучения и сам обьяснять! Сколько вам лет?
|
|
| |
papka | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я по большей мере хочу скорей сделать допрлнение... хочу увеличить размеры карты..на много...сделать кв пару..добавить скилы и шмот вот. игра собственно fable:lost of chapters взял Unreal Engine 2 Runtime ну как я в этом деле нуб мог ошибится) подскажите) что лучше сделать сначала) и подойдет ли этот движок) спасибо) Добавлено (15.12.2009, 18:34) --------------------------------------------- забыл) а где кстати отрыть текстуры и все из игры?)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (papka) взял Unreal Engine 2 Runtime Quote (papka) и подойдет ли этот движок) т.к. Quote (papka) я в этом деле нуб Не подойдёт, поищи, что-нибудь по-проще.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
papka | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Не подойдёт, поищи, что-нибудь по-проще. например?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 19:06 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sauerbraten, FPS Creator - вот достаточно простые варианты для шутера, при должном старании можно и РПГ замутить, особено на Sauerbraten.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
papka | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 12 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Sauerbraten, FPS Creator - вот достаточно простые варианты для шутера, при должном старании можно и РПГ замутить, особено на Sauerbraten. благодарю а мод пока рано такой делать?)
|
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 23:20 | Сообщение # 13 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (papka) а мод пока рано такой делать?) за движок такой сложности пока рано браться и тем более, если тебе нужно сделать мод для "Басни" то и бери ее SDK, а не левую среду для разработы типа UE2
|
|
| |
papka | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) за движок такой сложности пока рано браться и тем более, если тебе нужно сделать мод для "Басни" то и бери ее SDK, а не левую среду для разработы типа UE2 ааа) ну так говорю) нуб я пока) не знал что брать) спасибо) Добавлено (16.12.2009, 13:22) --------------------------------------------- и еще вопрос а чет такое SDK?) по гуглил там множества вариантов =)
|
|
| |
eClipse | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 13:34 | Сообщение # 15 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Это программный комплекс. В контексте данного топика, это ПК, с помощью которого можно сделать дополнение к игре. Возможно, к игре Fable нет SDK для создания модов. Я не знаю. Очень хорошая рпг SDK для игры Neverwinter Nights (Aurora). Можно сделать очень многое.
|
|
| |
papka | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 13:47 | Сообщение # 16 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Это программный комплекс. В контексте данного топика, это ПК, с помощью которого можно сделать дополнение к игре. Возможно, к игре Fable нет SDK для создания модов. Я не знаю. Очень хорошая рпг SDK для игры Neverwinter Nights (Aurora). Можно сделать о мм..спасибо) в роде чтото нашел такое для fable =) ща буду юзать)
|
|
| |