Что вы выберете?
| |
Undead | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:06 | Сообщение # 21 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Глюк) Небо не синие, небо прозрачное, а кажется синим из-за отражения океанов. Ты сам то понял, что сказал? Цитата (Адекват) а может быть даже бесконечным, как небо. Небо не бесконечное.
Вcем зла.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:13 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Адекват) Выбираю синее, потому что синее, в отличие от квадратного, может принимать любые формы, а может быть даже бесконечным, как небо. Ответ адеватен. Ты прав. С другой стороны, квадратное может принимать любые цвета, размеры, плотности, материалы и тд. Кроме того абсолютной бесконечности нету, любая "бесконечность" относительна, в данном случае для нас.
Цитата (Глюк) Небо не синие, небо прозрачное, а кажется синим из-за отражения океанов. Что? И вообще, при чем тут цвет неба, он сказал про бесконечность неба.
Всем добра
Сообщение отредактировал Cre-game - Суббота, 04 Мая 2013, 15:14 |
|
| |
friend | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 15:49 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Cre-game) Ой, ой! правда? Не верю! Если они тебе надоели, так что ты их просто не игнорируешь? Ты специально ввязываешься в спор с малолетками! Мазохист =) меняй школу пока не поздно)) если ты уже свой возраст складываешь по полам и получается 40(я про возраст который у тебя в профиле.)))
Сообщение отредактировал friend - Суббота, 04 Мая 2013, 16:15 |
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:33 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (friend) меняй школу пока не поздно)) если ты уже свой возраст складываешь по полам и получается 40(я про возраст который у тебя в профиле ,олень))) Опечатался! 30 кроме того сколько тебе лет (30, 40, 50 и т.д.) не имеет значения и сути не меняет. я сказал, что человек в почти 30 лет сидит на форумах и спорит с школотой! Это действительно смешно!
Где гуманизм? Где толерантность? Где честь? То, что я младьше тебя, тебе не дает право меня оскорблять. Любой взрослый человек должен быть терпим к другим, их мнению, не должен оскорблять других. То, что ты пытаешься меня оскорбить говорит о твоей невоспитанности, нетолерантности.
Цитата (friend) если ты уже свой возраст складываешь по полам и получается 40 Кретицист! Продолжай критиковать меня.
Всем добра
|
|
| |
Глюк | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:40 | Сообщение # 25 |
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Читай внимательней слепец.
Мой проект Drunk West! (заморожен) https://gcup.ru/forum/9-99264-1
Мой проект Block Destroyer ( В разработке ) https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
|
|
| |
Max_Flint | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 16:50 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 17:36 | Сообщение # 27 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Странно. За то, что троля оленем назвал - бан. ведь он и правда олень.
Вcем зла.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Суббота, 04 Мая 2013, 18:38 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я тролль? Я троллил?
Я задал вопрос, меня пытались оскорбить, я почти вежливо ответил без оскорблений. Только friend пытался отвести тему разговора возрастом, опечатками и т.д.
Если вам надоели школьники,зачем вы начинаете с ними спорить, вместо того, чтобы просто проигнорировать их?Добавлено (04.05.2013, 18:38) --------------------------------------------- Я тролль? Я троллил?
Я задал вопрос, меня пытались оскорбить, я почти вежливо ответил без оскорблений. Только friend пытался отвести тему разговора возрастом, опечатками и т.д.
Если вам надоели школьники,зачем вы начинаете с ними спорить, вместо того, чтобы просто проигнорировать их?
Всем добра
|
|
| |
Amri | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 10:44 | Сообщение # 29 |
Auriss IGD
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, Цитата (friend) прибав Cre-game, ь свой возраст к своему, и еще + 1, Цитата (Cre-game) человек в почти 40 лет сидит на форумах и спорит с школотой странно ты считаешь....
Глюк, Цитата (Глюк) Небо не синие, небо прозрачное, а кажется синим из-за отражения океанов нет. Небо не потому синее, что океаны отразаются, а потому, что атомы кислорода так рассеивают свет. Короче, синий - это цвет кислорода.
Undead, +1 friend, +1
Cre-game, что ты такой нервный? Знаешь, нервные клетки восстанавливаются только во время беременности. А может и не восстанавливаются.Не нервничай и будь умней. Цитата (Cre-game) Если вам надоели школьники,зачем вы начинаете с ними спорить, вместо того, чтобы просто проигнорировать их? я бы не стал путать школьника со школотой. Это немного разные вещи.
Тебя стали оскорблять, потому что ты задал глупый вопрос. Всегда ваш КЭП
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:09 | Сообщение # 30 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| Синий цвет - неформалы что-ли
|
|
| |
Cre-game | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:28 | Сообщение # 31 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) странно ты считаешь.... я же сказал, что опечаталься. Вместо 3 нажал 4 :))
Цитата (Amri) Cre-game, что ты такой нервный? Я не нервный =)
Цитата (Amri) Тебя стали оскорблять, потому что ты задал глупый вопрос. Вопрос не совсем тупой, тут просто имеет значение ответ, а точнее обоснование ответа. Мало кто может обосновать свой выбор. Я то же в свое время не смог. Думал, кто-нибудь поможет, а нет - все тут обычные, не трансцендентные, только умничать умеют.
Всем добра
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 14:51 | Сообщение # 32 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Durbek) иний цвет - неформалы что-ли Что за бред? Да и неформалы - очень обобщённое понятие.
Вcем зла.
|
|
| |
Matou | Дата: Воскресенье, 05 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 33 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Не читал что писали в теме, но вообще что в ней что-то писали характеризует, я бы даже сказал настораживает.
|
|
| |
|