Школьные каникулы
|
|
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:02 | Сообщение # 41 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stalker_Shooter, Только поклонников тисака тут не хватало
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 42 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Только поклонников тисака тут не хватало А чем он тебе не нравится? Нормальный человек.
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:20 | Сообщение # 43 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Хотя бы тем, что он нацист, качок и просто придурок, который даже определения либерализма не знает, и винит во всем бедных либералов. Даже в педофилии XD Я как-то его семинар смотрел, так столько бреда я даже от мобипака не ожидал бы услыхать. А некоторые его еще и умным считают. Хотя у таких людей IQ как у хлебушка.
Сообщение отредактировал yanMedia - Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:24 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 20:26 | Сообщение # 44 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Жужа, Хотя бы тем, что он нацист, качок и просто придурок, который даже определения либерализма не знает, и винит во всем бедных либералов. Даже в педофилии XD Я как-то его семинар смотрел, так столько бреда я даже от мобипака не ожидал бы услыхать. А некоторые его еще и умным считают. Хотя у таких людей IQ как у хлебушка. Не трогай кумира, дурак! Ну и что, что он нацист, фашист и шизофреник, зато он педофилов ловит и заставляет пиписьки целовать! Не было бы Тесака - вся страна была бы в педофилах!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Kid | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:02 | Сообщение # 45 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Мне кажется, нацист и придурок это он в прошлом, сейчас вполне нормальный человек, и, кстати, он действительно довольно умный человек. Ты просто за что-то его ненавидишь.
Цитата (Маркер) и заставляет пиписьки целовать!
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:09 | Сообщение # 46 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) Ты просто за что-то его ненавидишь. Да этот Ян латентный педофил на самом деле и поэтому ненавидит доброго Тесака! А Тесак, между прочим, никогда зла никому не делал!
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Stalker_Shooter | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:14 | Сообщение # 47 |
3D XNA'шник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Stalker_Shooter, Только поклонников тисака тут не хватало Я не фонат Тесака, просто некоторые взгляды на жизнь у нас схожи. Например, я тоже не люблю педофилов
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
|
|
| |
yanMedia | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:17 | Сообщение # 48 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Жужа, Он и сейчас нацист. Цитата (Жужа) он действительно довольно умный человек. Прочтение МайнКампфа еще никого умным не делало. Просто у него более менее грамотная речь, отсюда иллюзия того, что он умный.Добавлено (24.03.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Stalker_Shooter) Я не фонат Тесака, просто некоторые взгляды на жизнь у нас схожи. Например, я тоже не люблю педофилов И иронию ты кажись так же как и тисак понять не в силе.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 21:18 | Сообщение # 49 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stalker_Shooter) Например, я тоже не люблю педофилов Все логично ж. Я маркерофилов тоже не очень уважал бы, если бы они существовали.
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 00:38 | Сообщение # 50 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Цитата (yanMedia) Просто у него более менее грамотная речь, отсюда иллюзия того, что он умный. Ну понятно.
|
|
| |