Спортивное питание
|
|
Laush | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 21:52 | Сообщение # 1 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Тот кто найдет точную информацию со скольких лет можно принимать гейнер,дам + в репутацию
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
Benz | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 22:30 | Сообщение # 2 |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Посмотри состав гейнера. Белки, углеводы, витамины. Можно принимать.
|
|
| |
Laush | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 22:35 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Benz, состав то я знаю. Но мне один знакомый бодибилдер сказал что после или во время их приёма не встает
[PC/Android/iOS/WEB] 30 Days to survive [PC] Dead Defense [PC] Саламандра - история пирата
|
|
| |
valerton | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 23:01 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, С 14 можно, но желательно с 16 Там ничего нет такого из за чего его нельзя принимать, это ж тебе не стероиды молоко пьешь и мясо ешь не умер же? И принимается он за пол часа до тренировки там на пачке почитай все прекрасно написано. Еще 1 секрет заключается в том что все умножать на два, то-есть если написано одну ложку то ложиш две тк усвоение и т.д..... (это конечно под себя уже подстраивай может тебе и не надо) И брать лучше качественный. Да, и не думай что его схаваеш и прям нарастут моментально, обычную еду надо есть часто, много(ну это грубо говоря) и по расписанию. И качественно заниматься, на полную вкладываться.
Создатель Гильдии Композиторов.
Услуги; Музыка Графика
Сообщение отредактировал valerton - Пятница, 01 Февраля 2013, 23:06 |
|
| |
1w | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 23:27 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Laush, глупости про "не стоит". А принимать можно и с 14 лет хоть, не умрешь.
C#/.Net программист. Занимаюсь разработкой сайтов любой сложности. Валидная, кроссбраузерная, семантическая, адаптивная верстка.
|
|
| |