Вчера в 18.55.10 какая-то зараза попыталась сканировать порты. Вот его IP: 78.138.161.142. Ху из ит? Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Нашел в поисковике сайт, где упоминается этот человек.
Цитата
http://forum-msk.org/material/lenty/657353.html
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
Сообщение отредактировал UserName - Пятница, 18 Января 2013, 04:07
Услуги хорошего киллера стоят от 7000$ Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
UserName, Ерунда какая-то. Кто-то может использовать хостинг, который предоставляет данный человек, на которого зарегистрированы IP. Кто-то мог использовать его хостинг для включения бота, например, который делает рассылки – спамит.
К чему про баньку и прочие вещи разводить демагогию вообще не пойму. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.