Возраст все таки имеет значение
|
|
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 10:47 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| щя сижу, читаю, свои старые сообщение и ржу над собой так что от возраста что то зависит?
|
|
| |
SEvg | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:02 | Сообщение # 2 |
Алхимик
Сейчас нет на сайте
| А что будет, лет через двадцать? Там уже плакать захочется
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:31 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SEvg) А что будет, лет через двадцать? Там уже плакать захочется ага ,точнее я себе бошку об стол разобью от тупости которое у меня была
|
|
| |
Bs1 | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
Игродел - одиночка
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) щя сижу, читаю, свои старые сообщение и ржу над собой так что от возраста что то зависит? Да. Еще и как, по себе знаю
|
|
| |
Levrite | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| У меня так же) я на форумах разных с лет 12 сижу, и когда читаю старые сообщение аж плакать хочется, думаю мы с тобой не одни такие.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 14:58 | Сообщение # 6 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Нуу я согласен
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:56 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Нуу я согласен ржу не могуДобавлено (08.12.2012, 15:56) --------------------------------------------- о еше нашел свою школло-тему http://sannybuilder.com/forums/viewtopic.php?id=1492
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 08 Декабря 2012, 15:57 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Согласен...помню, как не понял тему и АДМИНУ репу понизил...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 08:01 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) щя сижу, читаю, свои старые сообщение и ржу над собой А я читаю твои нынешние посты и до сих пор ржу. Столько грамматических ошибок...
Quote (gtasa_love) так что от возраста что то зависит? Если человек дебил по жизни, то от возраста ничего не зависит. Есть "дяденьки и тетеньки" которые так себя неадекватно ведут, что в реальность их 35 лет никто не верит. Сам пару раз засвидетельствовал такие неожиданные повороты...
А вообще с моей точки зрения зависит все не столько от возраста, сколько от практики. Если каждый день ты читаешь какую-нибудь интересную книженцию, то через годок ты начнешь острословить (в положительном смысле) так, что мало не покажется; а если каждый день ты практикуешься в компьютерной графике, то вскоре будешь рисовать на довольно приличном уровне и т.д.
Quote (Andrey_M) как не понял тему и АДМИНУ репу понизил... В том, что ты понизил репутацию админа нет ничего плохого. Они ведь тоже люди и могут что-то не так сказать, сорваться и т.п.
Сообщение отредактировал ErrantBug - Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:25 |
|
| |
FERAMON | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 08:41 | Сообщение # 10 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) так что от возраста что то зависит?
Зависит от жизненного опыта. Чем дольше живешь, тем больше информации получаешь и начинаешь по другому смотреть на мир.
А если вопрос стоит о проф навыках, то естественно зависит от практики и познании теории. Информация накапливается в подсознании и некоторые вещи начинаешь делать подсознательно, что ускоряет время создания и позволяет улучшить качество.
Я уверен, что даже создатели мировых хитов смотрят в прошлое и считают свои тогда выпущенные игры просто детской забавой.
Сравнить варик 1 и ворд оф варкрафт. Разработчики начинали путь от меньшего к большему. Маленькая стратегия превратилась в общемировую известную ММОРПГ игру с сисястыми эльфийками.
Потом и ВОВ загнется, ибо устареет. Я уверен, что создатели Гилд Варс 2 уже с усмешкой смотрят на устаревшую по нынешним меркам игру ВОВ.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
gtasa_love | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:01 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я уверен, что даже создатели мировых хитов смотрят в прошлое и считают свои тогда выпущенные игры просто детской забавой. исключение GTA 4 она дерьмо по сравнению с GTA SA(она больше мне нравиться не знаю почему)Добавлено (09.12.2012, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (ErrantBug) Есть "дяденьки и тетеньки" которые так себя неадекватно ведут, что в реальность их 35 лет никто не верит. Сам пару раз засвидетельствовал такие неожиданные повороты... есть такое....я захожу на сервер какой не будь игры и наблюдаю чувак пишит Мне пора я на работу а потом через 2 минуты когда его убьют он говорит я тебя по ип вычислю
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ErrantBug) В том, что ты понизил репутацию админа нет ничего плохого. Они ведь тоже люди и могут что-то не так сказать, сорваться и т.п. Нет, нет. Я понизил ему репу за то, что он написал вполне понятный пост - как зайти в чат-0программу, кажется. Но мне (по случаю школолольности) он показался непонятным, я выругался в адрес того модера...ли админа, я не помню точно уже...
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |