Любите вы оружие?
| |
Andrey_M | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:48 | Сообщение # 21 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мне нравится АК47 за надёжность и огневую мощь...хорошие снайперки, а также клинки.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:52 | Сообщение # 22 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Оу, экзокостюмы, окай калаш отдыхает, даешь ГАТЛИНГ ГУН!!!!!
Сообщение отредактировал Sh_o0_ter - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:52 |
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:53 | Сообщение # 23 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) P.S. Самое лучшее оружие для меня - ядерное Вот и выросло новое поколение морально неустойчивого говна *что-нибудь более вежливое, ага*.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
Сообщение отредактировал Маркер - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:56 |
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:55 | Сообщение # 24 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) Вот и выросло новое поколение морально неустойчивого говна. Обобщение здесь неуместно.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:57 | Сообщение # 25 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Обобщение здесь неуместно. Кто обобщает? Я же не назвал так всех. Только морально неустойчивое нутыпонел.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 20:58 | Сообщение # 26 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Ядерное оружие ето хорошо, кстати, кто хочет гриль, позагорать и так далее связанное со светом и теплом, то АТОМ вам поможет! Подавайте заявку в Байконур на испытания ядерного оружия, отправляйтесь на какойнибудь остров, где нет ничего живого в радиусе 500 км, и ровно 1 секунду наслаждайтесь теплом в 1000000*С и светом что аж глаза плавятся)))
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:00 | Сообщение # 27 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Ядерное оружие ето хорошо, кстати, кто хочет гриль, позагорать и так далее связанное со светом и теплом, то АТОМ вам поможет! Подавайте заявку в Байконур на испытания ядерного оружия, отправляйтесь на какойнибудь остров, где нет ничего живого в радиусе 500 км, и ровно 1 секунду наслаждайтесь теплом в 1000000*С и светом что аж глаза плавятся))) Твоя жена, случаем, не Степаненко?
|
|
| |
Flyns | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 28 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) кстати, кто хочет гриль, позагорать и так далее связанное со светом и теплом, то АТОМ вам поможет! Загар...он такой... Quote (Sh_o0_ter) Подавайте заявку в Байконур на испытания ядерного оружия, отправляйтесь на какойнибудь остров, где нет ничего живого в радиусе 500 км, и ровно 1 секунду наслаждайтесь теплом в 1000000*С и светом что аж глаза плавятся))) Тыц.
Ищу работу! Готов пахать с 9 до 17 за еду... ...а также питье, оплату коммунальных платежей, автомобиль со страховкой и обслуживанием, месячный отпуск в Тунисе дважды год и не менее $3000 в месяц.
Сообщение отредактировал Flyns - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:02 |
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:01 | Сообщение # 29 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Нет, мой дед прапорщик и охранял секретный ядерный объект в Сибири .
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:02 | Сообщение # 30 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (MasTerilDar) AGENTX001, зато по схеме буллпап =) Ве... В чем плюсы булп-папа? Компактность и... И всё! А перезаряжать неудобно, ИМХО. Quote (Andrey_M) Мне нравится АК47 за надёжность и огневую мощь АКМ лучше. Quote (Andrey_M) хорошие снайперки, а также клинки. Что в твоём понимании "хорошие снайперки"? СВД и Винтарез - хорошие "снайперки", но предназначены для совершенно разных задач. А меня бесят фильмы, где ГГ выдергивает чеку гранаты ЗУБАМИ. Это невозможно, епта! Я знаю, кидал учебную гранату в военно-спортивном лагере
|
|
| |
Sh_o0_ter | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 31 |
PARANOIA
Сейчас нет на сайте
| Несовсем, там по хлеще будет
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:03 | Сообщение # 32 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andrey_M) Любите вы оружие?
@noTformaT
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 33 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) СВД и Винтарез - хорошие "снайперки", но предназначены для совершенно разных задач. А меня бесят фильмы, где ГГ выдергивает чеку гранаты ЗУБАМИ. Это невозможно, епта! Честно, очень люблю, когда школьники рассуждают о чем-либо со Знанием Дела. Продолжай.Добавлено (11.11.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Flyns) Загар...он такой... "Эта картинка содержит вирусняк!" - кричит Касперский.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:06 | Сообщение # 34 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sh_o0_ter) Нет, мой дед прапорщик и охранял секретный ядерный объект в Сибири По любому. Без базара. Верю. Однозначно...Добавлено (11.11.2012, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Маркер) Честно, очень люблю, когда школьники рассуждают о чем-либо со Знанием Дела. Я не прав?
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:08 | Сообщение # 35 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Я не прав? Да нет, что ты, я уверен, что ты разбираешься в снайперских винтовках, как в своих пяти двадцати пальцах и лично испытывал каждую.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:24 | Сообщение # 36 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Маркер, из СВД стрелял:) В положении лёжа, на сошках. Отдача сильная, в мишень не попал:) всс на стенде видел, нам про неё рассказывали.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:30 | Сообщение # 37 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Ой-ой-ой! Набежали Иксперты... АК47 был только в Чехословакии, о точности музейного экспоната рассуждать не хорошо. Булл-пап... Ничего в нем хорошего по себе нет. Да, компактность, но перезарядка...
|
|
| |
Маркер | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:31 | Сообщение # 38 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) Ой-ой-ой! Набежали Иксперты... Quote (Сибирский) Булл-пап... Ничего в нем хорошего по себе нет. Начал за здравие, продолжил за упокой.
|
|
| |
AGENTX001 | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:36 | Сообщение # 39 |
почётный гцупер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сибирский) АК47 был только в Чехословакии Угу. И в ЮАР. Там он продаётся по цене курицы.
|
|
| |
Сибирский | Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 21:43 | Сообщение # 40 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, учи-ка ты историю...
|
|
| |
|