Hand-made участников форума
|
|
|
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:21 | Сообщение # 2 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Опасная штука получилась...
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
tvmerd | Дата: Понедельник, 29 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, чем опасна?
|
|
| |
СаҥарымаСэгэриэм | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:06 | Сообщение # 4 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) GC-Vic, чем опасна? очень опасна, прикинь землетрясение будет, и твой хенд мейд обрушится на лежачего на полу тебя
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (СаҥарымаСэгэриэм) очень опасна, прикинь землетрясение будет, и твой хенд мейд обрушится на лежачего на полу тебя Ну у Вас-то познания в физике нулевые - это и так понятно, но чтобы и админ туда же... какой кАшмар.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 21:22 | Сообщение # 6 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, Надо было пошире и с шестом. Жалко самому похвастаться не чем, только планы)
Вcем зла.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, ширина столешницы 42 см, высота 1.05 - размер канонический для квартир, а тут вовсе дача. Шест подходящий не нашел Скоро начну до угла отделку с полками и прочей приблудой
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 10:15 | Сообщение # 8 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, А алкоголь где храниться будет?
Вcем зла.
|
|
| |
tvmerd | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:16 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, Quote (tvmerd) Скоро начну до угла отделку с полками и прочей приблудой
|
|
| |
Saygon | Дата: Среда, 31 Октября 2012, 21:21 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| tvmerd Гуд стойка. ДВП - ДСП в каркасе или доска? Упрятал провода в корпус, хороший тон)
Раз пошла такая маза, выложу свои рукотворные цацке) Материал - стена с многослойным покрытием. Десятки слоев побелки и краски, накопившиеся за годы существования квартиры. Инструменты - простой японский нож и поролоновый тампон для покраски, кусок наждачной бумаги. Место - съемная дыра в арабском квартале. На подсвечниках, которые приклеены к стене были свечи. К сожалению не осталось фоток сделанных ночью. Фотки сделал товарищ, обычной мобилой. Спасибо хоть такие остались.
Сообщение отредактировал Saygon - Четверг, 01 Ноября 2012, 01:34 |
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 03 Ноября 2012, 19:35 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Saygon) Гуд стойка. ДВП - ДСП в каркасе или доска? Доска, благо ее осталось после строительства дачи на десятки таких стоек. Арку заценил, превосходный арт, авторская работа. Покраска также выше всяких похвал.
Quote (Saygon) Упрятал провода в корпус, хороший тон) Никогда не понимал тех, кто этого не делает.Добавлено (03.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- Ну что есть у кого? Модели всякие, мебель, предметы, приборы и т.д.
|
|
| |
Corefox | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 07:54 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Ну что есть у кого? Модели всякие, мебель, предметы, приборы и т.д. Конечно есть, просто все скромничают и стесняются показывать свои детищаДобавлено (04.11.2012, 07:54) --------------------------------------------- Автор весь в Sony, поддерживает свою тему
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
|
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 13 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Corefox, ну и что за хню ты написал развелось придурков
|
|
| |
|
|
Corefox | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:57 | Сообщение # 16 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (iNikit) Всё ровно у меня самый офигенный домик из пластелина
к чему я все это
Добавлено (04.11.2012, 15:57) --------------------------------------------- Quote (Serg1971) Моя гордость! ух ты, какая полезная вещь
Опаснай быдло девочкалар Ийэм маҥан сирэйи төрөппүтүгэр махтанабын ^O^ мин сахабын! Отныне и поныне сейчас я няша и буду хорошим ^_^
Сообщение отредактировал Corefox - Воскресенье, 04 Ноября 2012, 15:58 |
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:05 | Сообщение # 17 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Моя гордость! Мини-лесопилка?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 18:38 | Сообщение # 18 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Quote (Corefox) what is it? Quote (allxumuk) Мини-лесопилка? Ленточная пилорама! Просто нужно было брус и доски на даче, много довольно. А нам, суровым мужикам - что из города их везти што-ли, брус и доски!?
|
|
| |
tvmerd | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 19:33 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Serg1971, вот это работа, просто замечательно. У меня отец собирал распилочный стол с дисковой пилой из стиральной машины, но здесь иной уровень работы
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 22:29 | Сообщение # 20 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| tvmerd, сам глазам не верю! Потратил примерно месяца четыре и тысяч 20 деревянных на всё... Зато - 20 кубов бруса напилил за месяц и доски - тоже порядочно.
|
|
| |