вирус(вырубайте антивирус)
|
|
vc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| кто закинул вирус на gcup как узнать ?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что за вирус? тему перенёс в сооьветствующий раздел.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 3 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, что вы цацкаетесь с ним? он уже 2 флудерные темы сделал. баньте его. тов. неадекватен Ну эт так, мое личное пожелание
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:45 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ТЫ НЕ В КУРСЕ У МЕНЯ касперский 10 ый не даёт выйти на форум ща скажу что за вирус (а ты vinchensoo жестокий человек) Добавлено (05.11.2009, 18:45) --------------------------------------------- вирус Trojan script iframer Добавлено (05.11.2009, 18:45) --------------------------------------------- вирус Trojan script iframer
|
|
| |
Necro | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:48 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Каспер не самый умный антивирус! у меня Nod 32
CUBE 2: Sauerbraten FOREVER!
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vc) а ты vinchensoo жестокий человек) Возможно Quote (Necro) Каспер не самый умный антивирус! у меня Nod 32 у меня каспер, никакого вируса нет. Да и не может каспер найти вирус на форуме! Скорее всего, он где-то в управляющих файлах браузера
|
|
| |
Programmer_B | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня тоже сегодня Касперский весь день на gcup ругается.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_B) У меня тоже сегодня Касперский весь день на gcup ругается. я не понимаю, на что он проверяет Может быть, проблема с браузером или скачиваете что-то
|
|
| |
vc | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:07 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| vinchensoo проверь стоит ли у тебя веб антивирь или он включён,также возможно ,что каспер старый (может не по теме но такое замечание как у тебя вижу впервые замечание таково TLT поставил Двусмысленные намёки на несогласие с решением(прям три мушкетёра TLT прям реально жестокий, ну кто бы прям так сказать О Мазарини кого то ещё по страшней вспомню напишу)а Vinchensoo нормальный только изивини меня иногда со странностями(мне так кажется)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:55 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Это проблемы хостинга вообще. А не конкретно какого-то сайта. Это может быть не вирус, а какие-то проблемы с ajax.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:36 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Сведения о вредоносном ПО Вредоносные программы на этом сайте не обнаружены. Лаборатория Инструментов Google для веб-мастеров.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 15:56 | Сообщение # 12 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вредоносные программы на этом сайте не обнаружены. Лаборатория Инструментов Google для веб-мастеров. Это что еще за творение?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:05 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вредоносные программы на этом сайте не обнаружены. Лаборатория Инструментов Google для веб-мастеров. оО, это целая коллекция. Quote (vc) vinchensoo проверь стоит ли у тебя веб антивирь или он включён,также возможно ,что каспер старый (может не по теме но такое замечание как у тебя вижу впервые замечание таково TLT поставил Двусмысленные намёки на несогласие с решением(прям три мушкетёра TLT прям реально жестокий, ну кто бы прям так сказать О Мазарини кого то ещё по страшней вспомню напишу)а Vinchensoo нормальный только изивини меня иногда со странностями(мне так кажется) я не одобряю подобных рассуждений. Все мы люди, у всех свой характер и свои принципы. Веб- антивирус у меня стоит
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 18:16 | Сообщение # 14 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote а ты vinchensoo жестокий человек Если все модераторы будут добрыми тогда мы весь сайт замусорим!И вообще здесь будет такая жуть, что сюда НИКТО НОРМАЛЬНЫЙ не зайдёт, а темболее не зарегится
|
|
| |