| Пепси или Кола? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Morglod | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 01:44 | Сообщение # 1 |  | Вечно пилящий двиг Сейчас нет на сайте | Я решил сходить в магазин, но не могу определиться, что мне купить попить колу или пепси, подскажите, пожалуйста. Очень важная проблема!!! А еще мне нравится девушка из класса, и сегодня утром в школе она сказала мне привет! Кажется она меня любит. Что делать пасаветуйте!!!

вначале был #include

|  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:00 | Сообщение # 2 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Доктор Пепер! 
 Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| maunats | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:10 | Сообщение # 3 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Quote (Morglod) А еще мне нравится девушка из класса, и сегодня утром в школе она сказала мне привет! Кажется она меня любит.Не строй иллюзий. Если она тебе сказала привет, это не значит что она тебя любит. И вообще это не здоровая ситуация, когда она с тобой поздоровалась в первый раз в девятом классе.

Quote (Morglod) Я решил сходить в магазин, но не могу определиться, что мне купить попить колу или пепси, подскажите, пожалуйста. Очень важная проблема!!! 
   купи колу и пепси, а потом выбери что лучше. А вообще купи минералки и не трави свой организм.

Сайт инди игр
 Мои игры
 D-Race
 D-Race 2: new challenge
 |  |  |  |  | 
| 
| FERAMON | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 02:15 | Сообщение # 4 |  |   Dansy Riter Сейчас нет на сайте | Quote (maunats) Если она тебе сказала привет, это не значит что она тебя любит.
 Быть может это был тайный знак и если её "Привет" прочитать между строк, то можно найти такой смысл: Пупсик, я люблю и хочу тебя! Чего ты ждёшь? Воспользуйся моим желанием!

Автор смог прочитать только начало послания.

Quote (maunats) И вообще это не здоровая ситуация, когда она с тобой поздоровалась в первый раз в девятом классе. 
 Может она новенькая и после первой сессии перешла к ним в группу

Quote (maunats) А вообще купи минералки и не трави свой организм. 
 А минералка прям такая полезная! Лучше купить бутылку водки. После водки на утро любая жидкость будет питься словно божественный нектар из садов Эдема

Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
 |  |  |  |  | 
| 
| JSent | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 08:42 | Сообщение # 5 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Дело запахло троллем   

Quote (Morglod) Кажется она меня любит. Что делать пасаветуйте!!!Секс покажет

Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
 |  |  |  |  | 
| 
| Palmar | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:38 | Сообщение # 6 |  |   Pλlmar Games Сейчас нет на сайте | Quote (Morglod) Кажется она меня любит. Что делать пасаветуйте!!!Купи вино ^___^

|  |  |  |  | 
| 
| Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 09:53 | Сообщение # 7 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Нынешнее поколение настолько бездарно, что даже в интернете не способно доставить. ТС бан навсегда за троллинг, всем отметившимся- предупреждение, проценты уже ждут вас. 

|  |  |  |  |