Анонимы действуют
|
|
masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:55 | Сообщение # 61 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) как вирус? Насколько я понимаю происходить это будет в 3 этапа: 1. Мощная DDoS атака через пушку по нужному серверу для доведения его до предела. 2. Поскольку сервер находится "на пределе", то Анонимам ничего не стоит взломать защиту и запустить вирус. 3. Активация самой системы!
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:56 | Сообщение # 62 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| 4) Попа серверу.
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:57 | Сообщение # 63 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ПИПЕЦ всем серверам!!!
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Странник | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:59 | Сообщение # 64 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) По удаляй ей друзей к чертям, пароль смени >.< Не выйдет, пароль она восстановит, как и друзей. Если нет - протсо сделает другую страничку. Сам одно время сидел в вК. К счастью, сейчас от этого избавился. Небуду говорить, зараза это, или нет, но время пожирает с огромной скоростью. Время, дамы и господа, ценный ресурс, даром его лучше не тратить. Почитал немного об Анонимах. У них и программы есть специальные для атак, и дружественные хакерские группировки. Сильно.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 20:59 | Сообщение # 65 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да действительно система очень мощная. Направить ресурсы сервера против его самого это хорошая идея, но в ней есть изьяны, хотя я думаю, что все это Анонимы продумали!
Backend Developer ESIS Client Side Developer Room8Studio Technical Leader Lucid Reality Labs Chief Technology Officer The Intruders Chief Technology Officer RoyalePlay Games
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 66 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Quote (masb8ly-GC) Да действительно система очень мощная. Направить ресурсы сервера против его самого это хорошая идея, но в ней есть изьяны, хотя я думаю, что все это Анонимы продумали! ну, думаю, сверху если добавить порчу разделов харда, то ***** любому серверу
Маньяк. Убийца. Социопат. Анархист. Мой проект: Spider System Исходники Spider System
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:02 | Сообщение # 67 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Мда, при таком "вооружении" анонимы действительно круче всех будут.
|
|
| |
masb8ly-GC | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:04 | Сообщение # 68 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Будут? Они и так сейчас привосходят абсолютно всех!
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:05 | Сообщение # 69 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Спайдер, работу ей найди что ли.
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 70 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Спайдер, работу ей найди что ли. Ты про кого? Анонимы правда и сейчас круче всех.
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 71 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| ИМХО , лучше этот балаган о планировке закрыть , и сделать закрытый форум по решению "таких" вопросов. Понадежнее будет. А п0роль отсылать "избранным"
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:09 | Сообщение # 72 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| А то и джиси закроют нафиг
|
|
| |
Palmar | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 73 |
Pλlmar Games
Сейчас нет на сайте
| Spider_System, тысячи негодующих игроделов - весело будет ;)
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 74 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| ага, лулзов будет тууууча
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:16 | Сообщение # 75 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Представьте себе такое: 2023 год Сидят ученики в бункере за 10 км под землёй сидят и зырят на карту на которой вся земля серая и там подпись "анонимы", и много точек маленьких с подписью "люди"
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:18 | Сообщение # 76 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, хм, а это идея для треш-шутера)
|
|
| |
Eshford | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:26 | Сообщение # 77 |
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
| Quote (Spider_System) Представьте себе такое: 2023 год Сидят ученики в бункере за 10 км под землёй сидят и зырят на карту на которой вся земля серая и там подпись "анонимы", и много точек маленьких с подписью "люди" Quote (Spider_System) хм, а это идея для треш-шутера) Quote (Spider_System) А то и джиси закроют нафиг Quote (Andrey_M) Ты про кого? Анонимы правда и сейчас круче всех.
Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexis-63) Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну? Ты попал во флейм, парень, привыкай, тут все курят толпой!
|
|
| |
Spider_System | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:30 | Сообщение # 79 |
Злой прогер-пьяница
Сейчас нет на сайте
| у меня уже на вк не заходит! Это победа, посоны! Quote (Alexis-63) Вы что, блин, все сегодня с утра курили? Причем толпой? Ну нельзя же быть настолько тупыми, ну? друг, это ты косяк забил видать. Мы тут все мыслим здраво.
|
|
| |
k0fe | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 21:32 | Сообщение # 80 |
BRONX
Сейчас нет на сайте
| Нууу... Может кто-то и курил... Спайдер, что ты сделал?
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
|
|
| |