Это старо, помню есть гифка с девушкой. Весь смысл в том, что направление поворота зависит от того, которое полушарие мозга больше задействовано в данный момент.)
Да-да. Попробуйте посмотреть в разные верхние углы браузера во время просмотра. QLines v1.3 Forest Owl
В том видео с кошкой. Она меняет направление не за время видео, а когда действуют разные полушария мозга. Смотрите в разные верхние углы браузера как уже говорил _LeVoID_. У меня вот чаще по часовой, наверное потому что левша или наоборот.
Сообщение отредактировал Buran - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 22:50
Посмотрел Гифку много раз в разное время, даже когда отдыхал или работал=) Всё время девушка крутилась в левую строну=) Значит у меня всегда особо включенная левая часть мозга=)
доминирование левого полушария — словесно-логический характер познавательных процессов, склонность к абстрагированию и обобщению (левополушарные люди); «Левополушарные» формально-логические компоненты мышления организуют любой знаковый материал таким образом, что создается строго упорядоченный и однозначно понимаемый контекст, необходимый для успешного общения между людьми. Это могут быть не только слова, но и другие символы, знаки и даже образы. То есть из всех реальных и потенциальных связей между предметами и явлениями выбирается несколько определенных, не создающих противоречий и укладывающихся в данный контекст. Так, слово, включенное в контекст, приобретает только одно значение, хотя в словаре их может быть больше. Среди левополушарных — инженеры, математики, философы, лингвисты. Левополушарные нередко подчеркнуто рациональны и рассудочны. Много и охотно пишут, легко запоминают длинные тексты, речь их грамматически правильна. Для них характерны обостренное чувство долга, ответственность, принципиальность, внутренний характер переработки эмоций. Часто занимают административные должности, но им не хватает гибкости, непосредственности и спонтанности в выражении чувств. Они предпочитают действовать по заранее составленным схемам, трафаретам, с трудом перестраивают свои отношения с людьми. В то время как правое полушарие головного мозга отвечает за творческую деятельность. Получаеться я врождённый программист=)
Сообщение отредактировал yarickyarick - Воскресенье, 27 Ноября 2011, 20:19
Попробовал метод гацвильда, ничего не увидел, правда потом шарик стал темнеть)) а сейчас я еле по клавиатуре попадаю.... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
На счет девушки прикалывался еще в 2006 году. Сначала не мог сообразить, то вправо крутилась, то влево.
Просто смотрите на талию, можно заметить, что она стоит на одном месте и крутит ногой влево-вправо, просто создается ощущение, что она крутится в какую-то из двух сторон. На данный момент я умею контролировать свое восприятие. Она у меня и влево крутится, и вправо, и вообще не крутится вокруг оси. ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.