| Непонятная вещь с интернетом | 
|  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21:59 | Сообщение # 21 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Попробуй тест скорости с сайта 2ip.ru... |  |  |  |  | 
| 
| ahno | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:01 | Сообщение # 22 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Подключаюсь к клубу владельцев тормозного интернета. 
 Весь день этот деусэкс качал.

|  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 23 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | misha_pushkin,  я же написал, что я все это отключаю при скачке, или ты думаешь что я недонуб, который качает что-то с открытым скайпом, торрентом и т.д.? Добавлено (18.09.2011, 22:06)---------------------------------------------
 ahno, не повезло тебе. Сочуствую..

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:06 | Сообщение # 24 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (черная_тень) я же написал, что я все это отключаю при скачке, или ты думаешь что я недонуб, который качает что-то с открытым скайпом, торрентом и т.д.?Ну в общем, да!)
 А у тебя молний недавно не было?)
 У NoTFormat'a, вообще инет почти сдох, говорил, что после молний)
 И ещё у кого-то проблемы с инетом были после молний)
 |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 25 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | misha_pushkin, и что мне этот 2ip? speedtest.net самый нормальный Добавлено (18.09.2011, 22:08)---------------------------------------------
 misha_pushkin, да вроде нет. В городе даже дождя не было, эдак с августа.

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:08 | Сообщение # 26 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | черная_тень, просто сравни) Нельзя основываться на информации из одного источника!) |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:09 | Сообщение # 27 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | Quote (черная_тень) ты думаешь что я недонуб

Quote (misha_pushkin) Ну в общем, да!)
 не понял??
  Добавлено (18.09.2011, 22:09)---------------------------------------------
 misha_pushkin, ок, сейчас попробую

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| 05142 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:11 | Сообщение # 28 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Кстати, вчера у меня небыло никакого сигнала с кабеля вообще. 
 mecinvader
 |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 29 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | Охохо, вот что сейчас я вам скажу: 
 когда я замерял днем на 2ip.ru. то необращал внимание на скорость которую там писали. А сейчас сравните:
 Замерка днем, утром:
 Время скачивание файла размером 12 мбайт, 14 мин. 33 сек

А теперь результаты сейчас:
 Файл размером 12 мегабайт при исходящей скорости 583.196 Кб/сек будет загружаться: 2 мин. 49 сек.

Итого: скорость утром, днем ---->112.563 Кб/сек
 Сейчас: 583.196 Кб

непонятные прыжки в скорости скачки

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:14 | Сообщение # 30 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Quote (черная_тень) не понял??Бывает) Недопонимание - основная проблема человечества!)

У тебя какая ось стоит?
 Добавлено (18.09.2011, 22:14)---------------------------------------------
 черная_тень, всё-же посмотри список процессов и убери все лишние!)
 У тебя какая заявленная провайдером скорость инета?
 |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 31 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | misha_pushkin, знаю, что некоторые могут написать что "Выкинь эту ОС к черту" Но она у меня не глючит 
 ОС Виста. А теперь немного интересного:
 Файл размером 1 гигабайт при входящей скорости 112.563 Кб/сек будет загружаться: 20 часов 42 минуты 4 секунды
 Файл размером 1 гигабайт при исходящей скорости 583.196 Кб/сек будет загружаться: 3 часа 59 минут 44 секунды

это огромнейшая разница
 Добавлено (18.09.2011, 22:15)---------------------------------------------
 misha_pushkin, честного говоря, не помню.

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:16 | Сообщение # 32 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | На крайняк позвони провайдеру) |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:17 | Сообщение # 33 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | у себя в "процессах" обнаружил целых 6(!) chrome.exe 
 А так, остальное вроде все нужное

I am back, boyz
 |  |  |  |  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:19 | Сообщение # 34 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Так и должно быть) Хром запускает много процессов) Попробуй сделать скриншот списка всех запущенных процессов или выложи его здесь, будет проще понять)
 |  |  |  |  | 
| 
| noTformaT | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:20 | Сообщение # 35 |  |   Ukrainian independent game developer Сейчас нет на сайте | Quote (черная_тень) обнаружил целых 6(!) chrome.exe для каждой вкладки свой процесс. для каждого флеш плеера тоже

@noTformaT 
   |  |  |  |  | 
| 
| 05142 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:21 | Сообщение # 36 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (черная_тень) у себя в "процессах" обнаружил целых 6(!) chrome.exe 
Это особенность хрома, каждая вкладка - отдельный процесс, если например на одной вкладке какой то странный глюк, который приводит к падению процесса, то закроется только одна вкладка. А в firefox в подобном случае упадёт весь браузер. Правда я не знаю что должно быть на странице чтобы упал браузер.

mecinvader
 |  |  |  |  | 
| 
| misha_pushkin | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:22 | Сообщение # 37 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | noTformaT, не совсем так) У меня при запуске, запускал 5 процессов, а вкладка была 1)) И я его нафиг снёс!) Он больше лисы оперативки хавал ~250 MB) 

Сообщение отредактировал misha_pushkin - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:24 |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 38 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | скрин завтра выложу 
 I am back, boyz
 |  |  |  |  |