GCUP News идеи, предложения...
|
|
Popper | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Что это такое? Ежемесячный выпуск видео-новостей. Продолжительность: 20-30 минут. Пока планируется сделать такие рубрики: Новости форума Новости сайта (сюда новости о новых правилах и т.п.) Новости с главной страницы (не все любят читать) Новости о разработке интересных проектов И краткий (информативный) обзор готовых проектов... Тут важно именно то, что это будет обзор, а не рецензия. (скоро будут выходить полноценные рецензии) Если есть какие-то предложения, пожелания, идеи и т.п. Пишите. За полезные советы награжу + и выразим благодарность в титрах...
Сообщение отредактировал Popper - Пятница, 01 Июля 2011, 19:34 |
|
| |
Kamskii | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Popper, мне очень нравится формат Канобувостей — хотелось бы увидеть нечто подобное. Еще бы неплохо было увидеть несколько интервью с разными участниками сайта.
|
|
| |
TideS | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 19:58 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Ежемесячный выпуск видео-новостей
Считаю что максимум 2 недели интервал!
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:19 | Сообщение # 4 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| TideS, +1 А если он будет ежемесячным, то 20-30 минут слишком мало)
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
Virtualcreature | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно сделать десятиминутный обзор главного за неделю.... Но!
Если ты будешь не один(это я так тонко предлагаю свою помощь) можно устроить общие игровые новости ( обновления движков, холивары, новости от разработчиков(инди, местных, крупных, в интересах повышения познаний у слушателей) могу помочь с текстом (за словом в карман не лезу, а язык у меня откуда надо, наверное(инфа не 100%, но я жутко самоуверенный тип)
Сообщение отредактировал Virtualcreature - Пятница, 01 Июля 2011, 20:22 |
|
| |
Popper | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:25 | Сообщение # 6 |
Я P. из R.P.G. int. studio
Сейчас нет на сайте
| Virtualcreature, Помощь всегда нужна! Как сможешь приступить к работе пиши в лс... Для того чтобы сделать эти 20-30 минут мне потребуется неделя на монтаж! А про составление текста я вообще молчу! А кстати что лучше 20-30 в месяц или 10 мин в неделю?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:26 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) могу помочь с текстом Вот это всегда полезно.
Quote (Popper) А кстати что лучше 20-30 в месяц или 10 мин в неделю? 10 в неделю.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Mizz | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:29 | Сообщение # 8 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (Popper) Для того чтобы сделать эти 20-30 минут мне потребуется неделя на монтаж! А про составление текста я вообще молчу! Я понимаю, что это нелегко. Сам когда то этим занимался. Quote (Popper) А кстати что лучше 20-30 в месяц или 10 мин в неделю? Думаю 20-30 в месяц.
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) 10 в неделю. + 1
You Take My Breath Away
|
|
| |
DevCon | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:04 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тоже за 10 в неделю.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
VocalMix | Дата: Пятница, 01 Июля 2011, 21:11 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Идея хорошая, тут лишних слов не надо. Это будет очень удобно для пользователей сайта. Так же, хотелось бы видеть и интервью с разработчиками интересных проектов. Однако, для того, что бы делать десяти минутные в неделю или 20-30 минутные в месяц, потребуется уйма времени и сил. И здесь уже будет несколько актуально делать обзоры по мере появления новостей, проектов и т. д., так как, вряд ли, получится делать GCUP News в срок. Или для этого может потребоваться большая команда, что бы успевать делать новости постоянно. Однако, кто тогда будет делать игры? Этот вопрос остаётся открытым, к сожалению. А так хотелось, что бы эта идея развивалась дальше. Желаю "высокого полёта"
Бложик: http://mus-vocalmix.blogspot.ru
|
|
| |