Что привлекает вас в социальной сети?
|
|
|
|
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 04:58 | Сообщение # 1 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| И помимо, что должно быть в такой социальной сети? Что вы хотите видеть? А что лишнее? Мы делаем не очередной клон, на этот проект большие надежды. Поэтому просьба всем высказать своё мнение P.S. просьба не писать что ТС гонит и т.д. я не собираю команды не ищу людей, а провожу соц. опрос:) Прошу отнестись с пониманием Наверно я не так выразился, тематика сети не именно для программистов... по большей части для людей причастных к разработке чего либо:)
Сообщение отредактировал cougraAcc - Вторник, 11 Января 2011, 12:48 |
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 05:00 | Сообщение # 2 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Мелкий круг людей уже в курсе. Им нравится.) Я уже там.)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
Eye | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 06:25 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Может я и не прав, но будет ли сидеть нормальный программист по всяким "социальным сетям"? Я бы не стал время терять. Главное что реализовать, по моему мнению, это личный дневник на который можно поставить статус "приват - открытый". Даже возможность создавать неограниченное количество этих дневников. Для записей самое-то. А через статус можно давать возможность читать народу, или только лично для себя.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
Мегапаладин | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 09:48 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хабр уже давно дом для айтишников и просто технарей. Да и простые смертные очень часто его посещают.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 5 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, А причем тут хабр? я опрашиваю на тему не касающуюся темы кто посещает хабр... Зачем писать сообщение которые далеко от тематики моего поста?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 6 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Для программиста был актуален блог (где - то в 98-х), пора возроджать эту традицию.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, Ведение блога так же присутствует... но помимо?
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:47 | Сообщение # 8 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, если по соцсетям, то вряд ли. Для программиста более верен деловой стиль общения, в соцсети он отсутствует.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:49 | Сообщение # 9 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, создавал пост выразился скорей не так...
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:52 | Сообщение # 10 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, ну вообщем не нужна программистам соцсеть. Создайте лучше коммьюнити для англоязычных программистов, дабы они смогли общаться с отечественными, т.е нашими.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 12:57 | Сообщение # 11 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, ну соц сеть у нас это небольшая часть часть)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:43 | Сообщение # 12 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, сделайте подобие плеера-транслятора кода. Например, программист пишет код на флеше, добавляет его к себе на страницу, любой может зайти и поиграть. Так же для программ. Только задача из разряда объять необъятное. Транслятор кода под все языки не сделать. Было бы удобно, чтобы делиться своими программами с другими.. Чтобы не качать ехе, а, назависимо от яп, вставил код, создается веб-копия твоего приложения,все могут зайти на твою страничку и поюзать его. + сделайте раздел портфолио, чтобы можно было выкладывать свои работы. Мини-файловое хранилище с описанием для каждого файлика
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 13:54 | Сообщение # 13 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Чтобы не качать ехе, а, назависимо от яп, вставил код, создается веб-копия твоего приложения,все могут зайти на твою страничку и поюзать его. очень интересное предложение...если разберемся с алгоритмом и реализацией... то сделаем Quote (Vinchensoo) + сделайте раздел портфолио, чтобы можно было выкладывать свои работы. это присутствует:) Quote (Vinchensoo) Мини-файловое хранилище с описанием для каждого файлика В процессе получения сервера Спасибо за ценные советы и поддержку:)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 14:02 | Сообщение # 14 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Спасибо за ценные советы и поддержку:) Да не за что, как сделаете, выложи, я зарегаюсь)) Если будут еще идеи- скину в эту тему
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 16:05 | Сообщение # 15 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Люди ну давайте хотя бы писать почему да, почему нет
|
|
| |