Кем вы работаете?
| |
Мегапаладин | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вопрос такой, чем вы занимаетесь в геймдеве? Но, не интересно слушать от школьника "я пйягйямисть" или "йа хутофник", интересно узнать, кто из местных обитателей форума действительно работает в сфере геймдева и зарабатывает на этом деньги! Хотя бы больше 10 000 рублей в месяц Особенно интересно узнать чем занимаются, или, кем работают, администраторы сайта и модераторы. Начинать с себя не буду. Я патологический неудачник и лгун, не умею ничего, но могу наврать, что миллиардер. Надеюсь похожих на меня людей здесь нет. Создал еще одну тему во флейме, потому что подобной темы НЕТ. Есть "Каков ваш род деятельности в игрострое?", но я вроде ясно пояснил, что интересно послушать не школоло, а тех, кто этим всерьез занимается... и не "я фсейёс санимаюсь, но пока ни паутяю денех". И, сто раз подчеркну, интересно в первую очередь узнать чем админы и модераторы занимаются.
Я настолько ахрененен, что агрю все и вся, и мне пофик даже если не танкую в инсте я. ПОДЧИНИСЬ ЗАКОНУ ВСЕМИРНОГО ТЯГОТЕНИЯ, МЯСО!
Сообщение отредактировал Мегапаладин - Понедельник, 10 Января 2011, 14:23 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:24 | Сообщение # 2 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Создал еще одну тему во флейме, потому что подобной темы НЕТ. Есть "Каков ваш род деятельности в игрострое?", но я вроде ясно пояснил, что интересно послушать не школоло, а тех, кто этим всерьез занимается... и не "я фсейёс санимаюсь, но пока ни паутяю денех". А как ты думаешь, школоло честно пройдет мимо и не наврет. Щас тут пойдут истории про то, как народ миллионы заколачивает. Пусть будет до первого флуда
|
|
| |
Eye | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 14:51 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В геймдеве я сижу ради интереса, но сейчас занимаюсь коммерческим проектом. А так, вообще работаю охранником в офисе, ночная смена.
ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
|
|
| |
horax | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 15:28 | Сообщение # 4 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) не интересно слушать от школьника "я пйягйямисть" или "йа хутофник" В геймдеве я - дилетант. Это - не ругательство: я действительно любитель компьютерных игр и процесса их создания. В своём творчестве я - и пйягйямисть, и хутофник, и кампаситай, и сенайисть... и все остальные(разве - кроме музы...) персоналии, включая уборщицу и ночного сторожа с колотушкой. Доходы мои на данном поприще - выражаются отрицательными значениями: на литературу, софт и хард я извёл порядка 2000-2500$.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Понедельник, 10 Января 2011, 15:30 |
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:13 | Сообщение # 5 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я занимаюсь графикой и дизайном интерфейсов. Поскольку команда у нас маленькая, принимаю участие и в придумке разных игровых моментов, текстов.
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Matou | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 6 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) интересно в первую очередь узнать чем админы и модераторы занимаются. Мне тоже очень интересно. Конечно никто не обязан распинаться и рассказывать кто чем занимается, но все же интесно ведь Я вообще аутсайдер, к геймдеву практически никакого отношения не имею.
|
|
| |
Vadich | Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 23:32 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) И, сто раз подчеркну, интересно в первую очередь узнать чем админы и модераторы занимаются. хотелось посмотреть, как это будет выглядеть, подчеркнутое сто раз...
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
Riketta | Дата: Вторник, 11 Января 2011, 02:53 | Сообщение # 8 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Программист, сетевой программист, учусь с уклоном к сети (Это не означает, что я не смогу написать крутую оффлайн игру, это говорит лишь о том, то у меня будут доп. знания в реализации сети.) )
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
|