Как самостоятельно выучить английский язык?
|
|
pishy3d | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Очень нужна методика самостоятельно изучения английского. Посоветуйте!
Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг! Пишу3D - мой сайт
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:26 | Сообщение # 2 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, Слушай музыку с песнями на английском, смотри кино на английском без перевода, читай книги угадай на каком языке если что-то не понятно - останови(сь) - возьми словать\гугл-переводчик и переведи. Относительно быстро выучишь. Самый же быстр способ - пожить в англоговорящей стране какое-то время
You Take My Breath Away
|
|
| |
ктоотоо | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Самый же быстр способ - пожить в англоговорящей стране какое-то время особенно для тех кто его совсем не знает
|
|
| |
OSWALD | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 20:36 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| уЧИТЬ
|
|
| |
Bernie | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 5 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| я научился с помощью программы Rossetta Stone
|
|
| |
Морриарте | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:16 | Сообщение # 6 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Самоучителем. Лучше каким нибудь старым, они порой лучше новых, чтобы только денег срубить.
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 7 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Учить,это точно. С самоучителями согласен. Ещё диски по английскому можно купить. Там и диктанаты, и проверка говорения и т.д.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Onimushi | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:26 | Сообщение # 8 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Помню дискетку подарили в 9 классе. Bridge to English вроде. Хорошо тогда освоил по этой программке. Поищи на рутрекере.
Сообщение отредактировал Onimushi - Понедельник, 06 Декабря 2010, 21:27 |
|
| |
delaf | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 06:45 | Сообщение # 9 |
новичок
Сейчас нет на сайте
| Слушать больше англоязычных подкастов, смотреть много фильмов на английском с английскими субтитрами Хорошие подкасты для начинающих это VOA http://www.voanews.com/learningenglish/home/ В них используется 1500 базовых английских слов. Я занимаюсь сам уже 4ый месяц так. Прирост 1300 слов. В начале подкасты слушал по предложениям с постоянными повторами, сейчас уже слушаю их целиком. Понимание выросло до 80% Моя статья и ежемесячные отчеты об успехах http://engle.ru/forum/5-16-1 Розета стоун доже хороший вариант, знаю несколько человек которые по ней очень хорошо язык подтянули. А вообще нужно попробовать все варианты, и выбрать то что нравится. Когда есть интерес к изучению, то он не пропадает, и результаты ростут.
|
|
| |
evilCode | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 12:17 | Сообщение # 10 |
The Metal
Сейчас нет на сайте
| Есть очень хорошая рассылка 'Английский для начинающих' кликай сюды
evilCode aka sanyok31
|
|
| |
GameMakerNoob | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 11 |
- Shawn Of The Dead -
Сейчас нет на сайте
| I'm like English!It's a very good Language!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| pishy3d, я с сентября начал ходить на курсы по английскому. Училка хорошая, она многих к ЕГЭ по английскому подготовила и они на отлично сдавали. Да и я заметил, что за 3 месяца мои знания английского улучшились. Советую тоже поискать курсы или репетитора. Quote (pishy3d) методика самостоятельно изучения английского Не советую самому учить.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 07 Декабря 2010, 13:40 |
|
| |
horax | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| 3(тройка) по английскому в школе + 25 лет чтения англоязычной(американской, по преимуществу) специальной литературы . Вообще заметил: лучший язык - именно в научно-технической литературе. Это и понятно - такую литературу пишут люди с мозгами. Частный момент... Не ищи туториалов и документации на русском! Старайся перевести и разобраться во всём сам. ... И всё же, общение с носителями языка - необходимо. Только в разговоре можно научиться правильному(или хотя бы понятному для слушателя) произношению.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 20:19 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если на то дело пошло, то почитайте это . (там снизу ещё скрины есть) В этой статье тестируют программы-репетиторы английского языка. ТОП-8
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |