Понедельник, 20 Мая 2024, 08:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » проблема с VbGORE (Не хочет коннектиться с базой данных)
проблема с VbGORE
TemporisДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:11 | Сообщение # 1
участник
Сейчас нет на сайте
Вроде всё сделал правильно, даже несколько раз... И даже по инструкции пробовал =) Всё равно выдаёт ошибку при попытке запустить сервер или MapEditor.



Сообщение отредактировал Witch_King - Вторник, 24 Февраля 2009, 16:15
allxumukДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:50 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
У меня та же проблема

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
GC-VicДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:30 | Сообщение # 3
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Ну это проблема связана с базами данных и установкой...
Если правильно установил, то обращайся к разрабам на официальном сайте или на форум комьюнити движка.


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
GUYVERДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 18:59 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
папробуй другую версию скачать

Next
TemporisДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:14 | Сообщение # 5
участник
Сейчас нет на сайте
Эххех... Плохо дело... Приглянулся мне этот конструктор... Может тогда посоветуете нечто подобное? Только не Xtreme World и не eclipse...
ViruzДата: Вторник, 24 Февраля 2009, 19:38 | Сообщение # 6
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Эххех... Плохо дело... Приглянулся мне этот конструктор... Может тогда посоветуете нечто подобное? Только не Xtreme World и не eclipse...

.....аналогичная трабла может быть и с этими конструкторами...все будет упираться БД, тоесть в правильную настройку, так что если взялся за него то лучше БД настрой dry



GC-VicДата: Среда, 25 Февраля 2009, 02:17 | Сообщение # 7
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Может тогда посоветуете нечто подобное?

RPG Studio смотрел?


Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
EVOLUTIONДата: Среда, 25 Февраля 2009, 11:38 | Сообщение # 8
частый гость
Сейчас нет на сайте
На сайте vbGORE все прекрасно объяснено. Я установил, настроил, работает без единой ошибки.

Как устанавливать читай тут (English Language).

Добавлено (25.02.2009, 11:38)
---------------------------------------------
Ух, заставил ты меня попотеть с установкой DirectX 8 на Vista happy



TemporisДата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:47 | Сообщение # 9
участник
Сейчас нет на сайте
Вроде я его добил =) Скачал всё, что можно было с их сайта, установил... Вроде даж работает. Но серв всё равно не хочет запускаться. Зато редактор пашет biggrin Хотя он меня не очень впечатлил. Щас Rpg Studio посмотрю. Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?
allxumukДата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 10
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
Щас Rpg Studio посмотрю. Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать?

Если вкратце то Rpg Studio представляет из себя мастер по созданию ммог biggrin , как мастеры печати и настройки нового оборудования в виндовсе.


Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TemporisДата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:05 | Сообщение # 11
участник
Сейчас нет на сайте
Ну я так-то в общих чертах успел про него почитать. А подробнее? Удобство/производительность/возможности/отличительные черты?
allxumukДата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:22 | Сообщение # 12
старожил
Сейчас нет на сайте
Да по сути от остальных (XW, eclips) отличается именно тем, что является мастером и создавать игры очень просто, если рисовать умеешь biggrin

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TemporisДата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:28 | Сообщение # 13
участник
Сейчас нет на сайте
Пока что качаю =) Посмотрим, что из этого выйдет...
allxumukДата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:36 | Сообщение # 14
старожил
Сейчас нет на сайте
вот только настроек достаточно много, запариться можно

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
TemporisДата: Среда, 25 Февраля 2009, 16:49 | Сообщение # 15
участник
Сейчас нет на сайте
А качество производимого продукта? Я так понимаю в этом конструкторе можно обойтись без программирования. Поэтому интересно, насколько широкие возможности предоставлюятся этими самыми настройками. Да, и какие форматы поддерживает? Об этом нигде не написано. Что насчёт частиц, поддеожки dirextX и разрешения?

Сообщение отредактировал Witch_King - Среда, 25 Февраля 2009, 16:56
master-zДата: Суббота, 25 Июля 2009, 20:34 | Сообщение # 16
был не раз
Сейчас нет на сайте
Люди, где редоктировать клиент, где сменить ип сервера в клиенте, непускает меня в игру пишет нету связи с серверов?
antonmtgДата: Среда, 22 Сентября 2010, 21:02 | Сообщение # 17
был не раз
Сейчас нет на сайте
Наверняка будут интересны ссылки на фичи vbGORE -
1) http://www.vbgore.com/What_is_vbGORE
2) http://www.vbgore.com/Category:Custom_Features

Там же есть туториалы, по решению возникающих проблем с установкой и запуском программ.


С уважением, Антон.
Jack_MortДата: Четверг, 20 Января 2011, 12:26 | Сообщение # 18
был не раз
Сейчас нет на сайте
Quote (master-z)
Люди, где редоктировать клиент, где сменить ип сервера в клиенте, непускает меня в игру пишет нету связи с серверов?
в папке serverdata есть фаил server находим в нем строку
[MYSQL]

//MySQL account username (default is "root")
User=root

//Password for the username specified above for the database - same as the password entered into the MySQL Instance Config
Password=(твой пароль при регистрации в SQLyog)

Host=192.168.1.2(свой IP вводишь )
и все прекрастно начинает работать

Добавлено (20.01.2011, 12:26)
---------------------------------------------
а и ребят никто не знает как заставить его в чате по русски писать?


У кого нет в сердце места страху
У того найдется место пуле в голове.
SteepДата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 23:59 | Сообщение # 19
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ееееееееееееее...я перевел VBGORE полностью на русский...епа 3 дня делал))))епааа я радддд кому надо обращайтесь в скайп steep0_0

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » проблема с VbGORE (Не хочет коннектиться с базой данных)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг