PacPavel, Нужно где - то его полную версию для начала скачать))
Quote (PacPavel)
Игрухи буду делать тока на этом конструкторе!
Это глупо . Вообще тема глупа.
Блин, тебе 12 лет, а ты как полнейший нуб. Такие темы создаешь... Теперь я понял, почему, если видят, что тебе 12 лет, стараются послать тебя... Из - за таких как ты . Не в обиду .
Сообщение отредактировал strade - Суббота, 06 Марта 2010, 17:40
PacPavel, не воспринимай слова strade близко к сердцу. Суть в том, что на каждом форуме есть свои традиции, нормы и прочiя, которые старожилы очень не любят узревать нарушенными. Вот такие темы, например, в наши традиции и нормы не входят никаким образом, потому и происходит отторжение. Я бы на твоём месте поизучал эти самые традиции, дабы далее никого не раздражать. Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZ, спасибо. Я никого не хотел обидеть. PacPavel, Я сейчас ищу полную версию, но он не популярен. Может, потом в своей команде буду на нём что-нибудь делать.
слушай! Скачай себе программу Silent Walk FPS creator 1.1, комплиируй эту программу через Game Maker 7 pro и создавай игры
Добавлено (07.03.2010, 14:39) --------------------------------------------- слушай! Скачай себе программу Silent Walk FPS creator 1.1, комплиируй эту программу через Game Maker 7 pro и создавай игры
Но там-ууу. самый легкий консруктор. Кстати я выложил дополнение на сайт в утилитах там также легко создаешь Смеется тот, кто смеется первым! Моя народная мудрость!