Кряк для Explorations v 9.0
|
|
Руслан | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 01:52 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Люди! Очень нужен кряк(или сразу взломанный) для движка Explorations v 9.0(http://gamecreating.org.ru/load/2-1-0-68) Если кто нибудь знает ссылку на кряк, то поделитесь, пожалуйста! Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 05 Января 2009, 02:23 |
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 12:27 | Сообщение # 2 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| Руслан, а кряками пользоваться не хорошо
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я знаю, но платить тоже как - то не хочется! Ну кто нибудь знает, где найти кряк для Explorations! Если кто даст ссылку на кряк, тому плюс в репутацию без вопросов!
Сообщение отредактировал Руслан - Понедельник, 05 Января 2009, 16:02 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:08 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Я не пользовался данным конструктором... Расскажи, какие там ограничения - заблокированы какие-то функции или временное ограничение?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 05 Января 2009, 16:41 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, вот: Demo (нельзя создавать свои объекты, возможно их импортирование, 100 запусков) Lite - 16$ (нельзя создавать свои объекты, возможно их импортирование) Basic - 56$ (нельзя продавать созданные игры) Commercial - 200$ (можно продавать свои игры) MMOG - 400$ (можно многопользовательские игры, зарабатывать на них)
|
|
| |
Weert | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| mmog теперь стоит 25$ купите кто-нить и выложите здесь)))) или помогите найти crack
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 18:09 | Сообщение # 7 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| покупать никто не будет, и кряка на эту прогу не существует так как она не очень популярна. И вообще кажется запускается с помощью DOS командной строки. Этот конструктор старый, и обновления ему не очень то помогают.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 19:19 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote И вообще кажется запускается с помощью DOS командной строки. Этот конструктор старый, и обновления ему не очень то помогают. Сам конструктор запускается так же как и все - из исполняемого exe файл. Вот вроде бы версия с лекарством - http://rl-team.net/2007/09/16/explorations-rpg-7.3.html
|
|
| |
Weert | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) покупать никто не будет странно, а я собирался купить... не купил потому что с paypal не дружу... Quote (Buran) кряка на эту прогу не существует да.... я заметил... гуглить дохлый номер, такое чувство, будто этой проги и не существует а я ищу фигню какую-то Quote (Руслан) Сам конструктор запускается так же как и все - из исполняемого exe файл. Вот вроде бы версия с лекарством - http://rl-team.net/2007/09/16/explorations-rpg-7.3.html спасибо, но эту видел... 9 версию хотелось бы
|
|
| |
Морриарте | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 20:01 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Сам конструктор запускается так же как и все - из исполняемого exe файл. Да но если посмотреть там даже инсталляция прошлого века.
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 01:14 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, тем кто хочет создать свою изометрическую RPG ничто не остаётся кроме как использовать Explorations или Game Maker!
|
|
| |
Морриарте | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Game Maker функфиональнее. P.S. и новее!
Сообщение отредактировал Buran - Пятница, 01 Мая 2009, 10:29 |
|
| |
YurOK | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 20:16 | Сообщение # 13 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за "вылеченую" версию!:))) Не знаю как на счёт функциональности, но мне и моей команде сейчас нужен легкоосваемый конструктор РПГшек, Гмакер, конечно очень удобный и функциональный, но чтобы не программировать новых модулей для первой игры лучше брать уже всё готовое, делать только контент и механику.
Не так благотворна истина, как зловредна её видимость..
|
|
| |