Помогите с 3D Game Maker
|
|
Acess | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 06:52 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Люди, надеюсь поможете. Дело вот в чём: Недавно скачал 3D Game Maker по 4 ссылкам DepositFiles, которые нашёл на каком-то торрент трекере. Полностью русская версия, установился нормально, но вот при выборе сцен, он их попросту не отображает! Сами 3D (*.x) объекты работают тоже нормально. Раньше я пробовал на нём работать, в классе где-то 7. Жаль убитое время при скачке и потраченный траффик. При этом, вроде бы и характеристики для запуска у него небольшие. Не знаю что и делать! Характеристики моего ПК таковы: Windows XP Service Pack 2; Ge-Force Nvidia 7200; DirectX August 2009; Intel® Celeron® CPU; 420 @ 1.60GHZ; 1,00 ГБ ОЗУ.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Сейчас на сайте
| Х.з. Должно работать. Обнови драйвера, директ, может быть там у тебя там что-то не так. Переустанавливать пытался? Удали, установи ещё раз.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
MiniTiv | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
ITS Kurt
Сейчас нет на сайте
| Acess Вообще, скока помню...везде где заходил вопрос про 3Д ГМ говорили о том что не видно сцен в скомпилированной игре! На этом повисли все...и ты и я не исключение...я так и не понял в чём проблема! Сделал всё возможное... Думаю может стоит заново установить и ещё раз покопаться...
Создай свою программу без программирования! Антиграни...(читаем, вступаем для души)
|
|
| |
Acess | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:26 | Сообщение # 4 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Попытаюсь что-нибудь сделать, хотя это врятли поможет. За ответы спасибо, поддержали. Поспрашиваю у знакомых программистов, может помогут.Quote (MiniTiv) Переустанавливать пытался? Да. И драйвера, и DirectX - один результат.Quote (MiniTiv) Вообще, скока помню...везде где заходил вопрос про 3Д ГМ говорили о том что не видно сцен в скомпилированной игре! Сцен как и в тесте игры, так и в самой игре. Получается - играть играет "нормально", но игрок ходит по чёрным локациям. Враги тоже отображаются нормально.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 18:35 | Сообщение # 5 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Лучше не брать 3dgm - слабый и глючный. Лучше взять udk.
|
|
| |
Acess | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Лучше не брать 3dgm - слабый и глючный. Лучше взять udk. Я попросил помочь мне, а не советовать конструкторы и движки, 3D Game Maker нужен не мне, а моему брату, 12 лет всё таки На Raycasting Game Maker он работал, вот решил повыше ему планку "повысить", да он и сам попросил. P.S. Просто помогите, без "советчиков", таких как SlavyanOOs
Сообщение отредактировал Acess - Суббота, 02 Января 2010, 19:08 |
|
| |
SoldierRGB | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 21:03 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Знаете в чем проблема ? Дело в том, что на совр.компах это чудо не работает, так как оно требует те драйвера, которых нету сейчас.
|
|
| |
Acess | Дата: Четверг, 25 Марта 2010, 16:13 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Проблему решил достаточно просто: "вырвал" из последнего патча (локализация 3D Game Maker под ОС Vista), файл d3drm.dll, искренне советую всем так сделать( или скачать этот файл из сети Интернет), мне помогло, надеюсь и другим. Всем за помощь по этому вопросу, большое спасибо! Уважаемые Администраторы, закройте пожалуйста данную тему.
|
|
| |