Нужны уроки по Map001
|
|
NowaDay | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 12:00 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужны уроки всё что угодно для карты001 мож справка русская есть. Срочноооооооооооооооооо
Сообщение отредактировал vanek100 - Четверг, 03 Декабря 2009, 19:12 |
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Сейчас на сайте
| Вот эти смотрел?
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:02 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Я сейчас пишу уроки по мапешнику завтра будет готов 1ый : -Как русифицировать движок. -Вставление ресов в последнюю версию. И.т.д.
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:13 | Сообщение # 4 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| миха, уже поздно, этим более детально занялся Fyelo
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
NowaDay | Дата: Четверг, 03 Декабря 2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| дА Добавлено (03.12.2009, 18:35) --------------------------------------------- Миха как так русифицировать русификатором что ле??? Map001 а????
|
|
| |
миха | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 06:40 | Сообщение # 6 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Неа. Глянь сюда поставь настройки так-же... ...и можно будет на русском писать.
|
|
| |
NowaDay | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 09:19 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я это наизусть помню! Думал ты сказал что весь русифицировать, а где твои уроки???
|
|
| |
смерч | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 2009, 13:31 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а как фонарик зделать? чтоб держиш в руке он светится а? как???????????
doom3 бы добавить было б круто или halo,farcry,1,2. или Другое
|
|
| |
миха | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 14:32 | Сообщение # 9 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| "Уже поздно", сайту не нужно будет столько уроков.
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 01:10 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote миха, уже поздно, этим более детально занялся Fyelo И где тогда найти детальное изучение по map001 от этого чувака?
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну де уроки этого чювака??? дайте ссылку плс
|
|
| |
Kelloway | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 12:27 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Не знаю нужную вещь пишу или банальность. Но вот заинтересовало меня, как убирать трупы после смерти. Если у кого с этим тоже были залипоны могу поведать: Заходим в scripting -> System Scripts -> Character Death В конец обеих веток добавляете сначала задержку (Delay) - чтобы труп некоторое время (например 4 сек) лежал. А затем скрипт Change Existence (раздел Characterers) в котором ставите Non-Existent. Все, трупы будут исчезать, правда будет оставаться пятно крови. Если вы хотите, чтобы и оно исчезало поставьте в левую ветку PlayEffect Disappear вместо Linger. Хотя, конечно правильнее будет вообще убрать разветвление и оставить только одну ветку вида: Start | PlayEffect (DissipatingBlood) | Delay (4) | Change Existence (Non-Existence) Тока не забудьте в Change Existence выставить "this": по умолчанию там стоит всегда "main" - а это по-любому относится к главгерою (по истечение 4 секунд исчезнет не труп, а ваш подопечный)Добавлено (19.01.2010, 12:27) --------------------------------------------- Как сделать респаун персонажа (перерождение)? Допустим вам надо, чтобы убитый противник регулярно возникал в заданном месте. Для этого вы выбираете Timer и ставите его на нужный персонаж. В открывшемся окошке выставляете: Initial Delay - через сколько секунд таймер должен запуститься. Every Interval - через сколько секунд после смерти предыдущего персонажа будет появляться новый Number of Ticks - сколько будет респаунов (0 - бесконечный респаун)
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:24 | Сообщение # 13 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| maloy7103, skorpi, а вам лень в раздел документации лезть? Что за народ пошел.
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Среда, 20 Января 2010, 00:51 | Сообщение # 14 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) Что за народ пошел. В наше время народ не ходит, а ели ползёт. Вот я и ели не дополз до документации, но был уже близок от близости по считал, что знаю достаточно для себе и подумал, зачем обращаться к документации? И вот теперь понял, надо обращаться хотя бы ради интереса!!! Добавлено (20.01.2010, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (TLT) Вот эти смотрел? Вот администратор оказывается давал ссылку на эти документы ,а я думал это не знамо кто написал, а это оказывается Fyelo? Извините тогда...Я не много "АФИГЕЛ", довольно полезные материалы для новичков
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
SPonger | Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Урок по мапе
|
|
| |