Хочу создать свой конструктор игр
|
|
allxumuk | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 08:46 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) суперские конструкторы на гм- линк в студию IsoEasyEditor - сделан на гамаке и PGE кажется тоже.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 09:01 | Сообщение # 42 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ключевым было слово суперских. Про первый вообще ничего не говорю, достаточно комменты почитать Про второй, если автор SilverSword, то я с ним знаком лично и никаких ожиданий от конструктора(без обид) нет. В общем, то, о чем я думал, подтвердилось. Конструктор на конструкторе обречен на тормоза и глюки, какими бы прямыми не были руки разработчиков. Посудите сами. 1. Сначала переводится код конструктора на код родителя. 2. Код родителя на код яп. 3. Код яп-а на асм. отсюда и тормоза
|
|
| |
Arcanis | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:08 | Сообщение # 43 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Конструктор типа RGM я бы сделал на Blitz 3D Мне кажется ,что он больше подходит для такой цели
|
|
| |
anisimov | Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:29 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| IsoEasyEditor мне не очень понравился. Примитив. Надо запоминать имена файлов и вводить их вручную. Что не есть кул, как во времена какой ни будь MS-DOS 5.0.
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |