| Как на ваш взгляд StencylWorks? | 
|  | 
|  | 
| 
| Bazket | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 19:03 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | нормальный, если AS3.0 знаешь Добавлено (24.03.2012, 19:03)---------------------------------------------
 стенсил берут новички во флеше. а без знания AS3.0 хорошую игру там сложно сделать

Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
 |  |  |  |  | 
| 
| reyzor | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 3 |  |   Проггер в законе Сейчас нет на сайте | Нету компиляции под андроид. это - 
 Юзаю Unity3d +C#
 Мой твиттер
 Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.
 |  |  |  |  | 
| 
| ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 20:53 | Сообщение # 4 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | AS 0.3 знаю на минимальном уровне....  Добавлено (24.03.2012, 20:53)---------------------------------------------
 Ну как я понял в неё есть поддержка AS ?

FastRoad[PC][Android](Забыто)
 COSMO 3D[PC][Android](Забыто)
 SnowBall[PC][Android](Замороженно)
 |  |  |  |  | 
| 
| MadMax52 | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:16 | Сообщение # 5 |  |   99% багов - бесплатно! Сейчас нет на сайте | ReSeR, очень советую. Посмотри у меня в подписи мою игру (Bungee Amster) как пример того, что на нем можно сделать с нулевыми знаниями AS. 
 Живи в свое удовольствие и оставь после себя жирный труп.
 © Барт Симпсон
 |  |  |  |  | 
| 
| reyzor | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:27 | Сообщение # 6 |  |   Проггер в законе Сейчас нет на сайте | MadMax52, не знаешь, можно-ли готовый SWF запихать в air приложение для андроида ? 
 Юзаю Unity3d +C#
 Мой твиттер
 Помог - ставь +, Ответил на вопрос - ставь +.

Сообщение отредактировал reyzor - Суббота, 24 Марта 2012, 21:42 |  |  |  |  | 
| 
| Кластер | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 21:42 | Сообщение # 7 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote (reyzor) можно-ли готовый SWF запихать в air приложение ? 
 Можно, используя контейнер, например класс UILoader, или класс Loader

Сообщение отредактировал Кластер - Суббота, 24 Марта 2012, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
| ReSeR | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:01 | Сообщение # 8 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | MadMax52, вооо Bungee Amster меня эта игра и затянула на этот конструктор  спасибо буду изучать конструктор 
 FastRoad[PC][Android](Забыто)
 COSMO 3D[PC][Android](Забыто)
 SnowBall[PC][Android](Замороженно)
 |  |  |  |  | 
| 
| Кластер | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:05 | Сообщение # 9 |  |   постоянный участник Сейчас нет на сайте | Стенсил не так сложен, как кажется. Можно без AS 3 создать игру, на готовых блоках. А вот если делать большие проекты, подключать свои библиотеки, онлайн, то AS 3 желателен. |  |  |  |  | 
| 
| черная_тень | Дата: Суббота, 24 Марта 2012, 22:38 | Сообщение # 10 |  |   Flash-любитель Сейчас нет на сайте | Сейчас стенсил изучаю. Мне он кажется сложноватым, но все же он меня впечатляет. После него планирую перейти на AS3 
 I am back, boyz
 |  |  |  |  |