Нуждаюсь в помощи
|
|
Zombi_86x | Дата: Среда, вчера, 06:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Нуждаюсь в помощи, я начал разрабатывать игру про рыбалку. На игровом конструкторе Clickteam Fusion 2.5, и вроде бы всё идёт по плану. Но загвоздка у меня с удочкой. Перепробовал много вариантов, и не могу сделать спрайты (или найти) : 1) Рука держит удочку (вид от первого лица) 2) Заброс удочки (вид от первого лица) 3) Вываживание удочки (вид от первого лица) Я много сайтов перешарил, также сайты с ИИ. Но без результатов. Чепуху суют (вид с боку, или не то что надо).
Так я и ненашёл нужных спрайтов. По этому и обращаюсь к ВАМ. **** ПОМОГИТЕ **** (Помощника впишу в свою игру)
|
|
| |
slagusev | Дата: Среда, вчера, 07:09 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Первое по запросу "fishing rod"
Ну или добавить "3D models" и через Blender отрендерить нужные кадры из того, что в поиске найдется (а там много всего разного)
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, вчера, 07:23 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| slagusev, Привет!
У меня нет YouTube, так что я не смогу посмотреть. Но спасибо. Я пользуюсь Rutube. И 3D модели пробовал, не то пальто. Мне надо спрайты чтоб как будто чел в руке держит удочку (Всё в этом духе). Как например в этих играх: https://yandex.ru/games/tag/rybalka_246Добавлено (09 Июля 2025, 17:41) --------------------------------------------- slagusev, Привет ещё раз. Загрузил я Blender, и модели удочки. Ковырялся около 3 часов. И ничерта не разобрался. Так что не по мне это, почему я помощи и прошу у вас. Ролики просмотрел, как пользоваться в Blender. Ничего не понял, очень сложная программа для меня. И не понятная.
Вот из-за этого я и выбрал конструкторы, (такие простенькие) загвозка в том что не могу найти подходящих спрайтов. Мне всего то надо анимированная удочка. Заброс, паклёвка поплавка и вываживание удилища.
Я бы загрузил картинку (Набросок) но у меня выдаёт ошибку. Ссылка на картинку - тоже ошибка.
Сообщение отредактировал Zombi_86x - Среда, 09 Июля 2025, 08:02 |
|
| |
demoscene | Дата: Среда, вчера, 17:46 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Слушай, выкладывай все файлы на Облако Mail.Ru, посмотрим хоть, что там у тебя на самом деле
|
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, вчера, 17:59 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| demoscene, Привет! Щас тогда скачаю Облако Mail.Ru, и скину. Если так можно.
|
|
| |
demoscene | Дата: Среда, вчера, 18:16 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Надо залить туда zip архив и нажать кнопку Поделиться.
 И дай ссылку, которую тебе дадут
Сообщение отредактировал demoscene - Среда, 09 Июля 2025, 18:20 |
|
| |
Zombi_86x | Дата: Среда, вчера, 18:22 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| demoscene, https://cloud.mail.ru/public/VxaD/3QqNu9oMS - Это всего лиш шаблон.
У меня щас в разработке большой проект - Моя рыбалка (v0.0.1) .
|
|
| |
demoscene | Дата: Среда, вчера, 18:42 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|  Я завтра займусь отладкой. Мне сейчас поспать надо. Перед тем, как я отрублюсь, пара вопросов. - Чёрно-белый стиль, это так и задумано, или потом будет цвет? - Игра, если честно, еле влезла на экран. - Тебя серьёзно не бесит экран загрузки? Я бы пошустрей сделал. - Версия 0.1 - не надо, пожалуйста - Русская версия - при том, что надписи русские, ты капитан очевидность - Часы в игре - это не круто. Хотя, если ты считаешь по-другому, можно оставить. Я бы не советовал. - Музыку ты наверняка достал с какого-нибудь сайта по релаксации. Право художника. Я видел и хуже у самих Alawar. Кроме критики, интересует также желаемый конечный результат. Насколько реалистичной будет игра? Просто абстрактная рыба, или килька/сельдь/лосось/карп/ёрш/щука/форель, типа того? Как считать очки? Каково условие победы? Какие бонусы? Достижения? - Ты не сделал подсказки в игре. Я смотрю как баран и не понимаю, куда кликать. - Сделай хотя бы один всплывающий рисунок-подсказку с кнопкой "Понял"/"Got it". Upd - последний на сегодня. Это подойдёт? https://cloud.mail.ru/public/hBkY/j4nEJNpbD
Сообщение отредактировал demoscene - Среда, 09 Июля 2025, 21:29 |
|
| |