А я вначале сыграл в Oblivon а потом в Morrowind. Наверное из за этого мне понравился больше Oblivion. Но все же Morrowind тоже понравился, но сюжет не проходил.
В Морровинде (да и не только в нем), сюжеты это основа игры, так что стоит проходить их везде, чтобы увидеть или узнать чего ни будь интересное Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
Итак, как и обещал, буду описывать свои похождения. Сегодня я был в Сейда Нине, выполнил квест с должником Фарготом. Нашёл рядом с городом труп Налогосборщика, выполнил квест, получил 500 дрейков. Затем пошёл пешком по дороге, которая вела к Балморе, Кальдере и т.д. Силт страйдером не воспользовался специально, что бы исследовать всё. Сначала мне встретилась пещера контрабандистов. Там вырубил всех, освободил рабов. Получил классный меч при ударе которым ещё и молния бьёт.
Благодарные аргониане.
Дошёл до рыбацкой деревушки под названием Хла Оуд. Там нашёл подвал под их трактиром с ворами. Проплыл там по подземной пещере до конца. Там был секретик с имперским снаряжением.
Красоты реки "Одай" и вид на море. Вот она, бедная рыбацкая деревушка Хла Оуд.
Планирую сейчас дойти до Балморы к Каю Косадесу. Затем выполню несколько заданий гильдии магов и гильдии бойцов. План прогуляться дальше.
Добавлено (11.10.2010, 17:25) --------------------------------------------- Забыл добавить: играю за воина Нордлинга. Не хочу выполнять основной сюжет, хочу исследовать весь Ванфренгдел, со всеми подземелиями и гробницами, побывать во всех городах, вобщем исходить игру вдоль и поперёк. Хочу узнать историю этого мира. Затем буду Бладмун проходить, диск имеется.
Deadly-man, в КС она есть , называется "пепельная маска Вивека" , их там даже 2 - одна для мебели(открыто лежит на алтаре храма Альмсиви в Гнисисе) и вторая - активатор тайного алтаря Вивека.. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 11 Октября 2010, 19:51
Я видел, когда 9 лет было, но не выполнил. Вобщем, я вам не буду досаждать, если буду писать сюда о своих приключениях? Просто с кем-то поделиться хочется. Буду писать много полезного, со скриншотами. Прохождения квестов, подземелья, которые сам исходил. Я вот скачал с tes.ag.ru визуальную карту Варденфелла.. я в восторге. Буду теперь последовательно все проходить... Вот притопал я по своей дороге чуть чуть подальше к какой-то крепости. Меня тут же убили. В "Летописях Тамриэля" прочитал, что это оказывается древние крепости Кимеров, предков Данмеров. И это одни из самых сложных данжей в игре. Так что я лучше сначала до Балморы дойду, разживусь снарягой немного, а затем снова в путь.
Добавлено (11.10.2010, 19:58) --------------------------------------------- Ах да, кто может дать ссылку почитать про лорда Вивека? Т.к. я все книжки прочитать просто не в состоянии.
darthRevan, я находил... и дома поставил. Еще я как-то на кухне чашку нашел, попил из нее обычного спрайта - он как не знаю что горький был... Вот стоит у меня теперь дома "Горькая Чаша"
Deadly-man, вообще то полумесяц отбирается у дреморы к которому можно портануться через амулет Дивайта Фира =) Кираса находится в затопленных двемерских развалинах в море к юго-западу от Вивека. Не хочу жить
Таксс.. Прошёл ещё 3 проходить данжа. Потом отпишусь, прохождение всех напишу. Дошёл до Кальдеры по дороге от Хла Оуда. Телепортировался в Балмору оттуда, вступил в гильдию бойцов. Побывал в каком-то странном подземелье, там были люди с именем "Видящий" и везде были куски корпсового мяса.. что это было?
Побывал в каком-то странном подземелье, там были люди с именем "Видящий" и везде были куски корпсового мяса.. что это было?
Это мелкие донжоны Шестого дома , но в некоторых будут важные квесты. Видящие спавнятся наряду с обычными мобами. Мясом можно качать алхимию ,но внутрь лучше не принимать=)))) Не хочу жить
Валенсиа, ога, я находил Даэдрический полумесяц. А кто находил Маску Ужаса? Кстати что делает корпрусное мясо? Я весь Морровинд исходил и натыкался на кучу пещер, где всякие сатанисты поклонялись Дагот Уру и жрали вот это корпрусное мясо.... Однажды нашел древние захоронения, не помню как называются, но по величине они были больше, чем обиталище Акуллахана, там еще мумии эльфов повсюду валяются и куча стеклянных доспехов.