Самая страшная игра
|
|
QWER56 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Какая игра для вас самая страшная?
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
trafford | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Наверное Dead space, в него нереально много играть, такая стрёмная ппц.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:18 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А для меня самая страшная игра это Perfect World! Ужас в том, что в неё люди играют!
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 01 Июля 2010, 18:19 |
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 18:47 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (QWER56) А для меня самая страшная игра это Perfect World! Ужас в том, что в неё люди играют! да, да маразматическая игра. Для меня самая лучшая игра WOW и также моя ненавидимая. Как для мморпг эта игра супер но ужасного в ней то что оно засасывает на долго в эту игру, и убивает жизнь. я изза вов потерял 2 года жизни ))
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:10 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| skorpi, печально. Если серьёзно говорить, то я пока не встречал страшных игр (я не пугливый). Играл во всякие Doom и Dead Space - не напугался.
|
|
| |
Romol | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:14 | Сообщение # 6 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| По мне так серия игр "Splatterhouse" или "Nowhere" на мобильном телефоне...
I'm a boxer.
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 7 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Особого страха от игр не испытываю, то ли дело фильмы Из пройденных мной хоррор игр выделить хочу Afraid Of Monsters. Это не совсем игра, это аддон к Half-Life 1.
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 19:36 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не страшная но жутко интересная, хотя местами прям мурашки - это серия игр Silent Hill Quote (QWER56) Играл во всякие Doom и Dead Space - не напугался. Аналогично
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|
orc | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:08 | Сообщение # 10 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| B RDR иногда страшновато когда какой нибудь разбойник стрельнет.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:16 | Сообщение # 11 |
участник
Сейчас нет на сайте
| для меня самые страшные игры это все ММОРПГ по типу вов они реально засасывают вас и вы уже не чел а задрот который токо и делает что играет в эту игру я еле вылез из этого тупого вов сейчас понимаю что зря там качался до 80 левела
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:24 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) я еле вылез из этого тупого вов сейчас понимаю что зря там качался до 80 левела А я жалею что вообще захотел поиграть в ммо ) кстати тоже ели бросил, тяжело было удалять вов
|
|
| |
zeal-dominate | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 20:51 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| F.E.A.R. там мод к первой части... непомню как зовут
Занимаюсь сценариями. В программах нешарю
|
|
| |
Lorderon | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Самая страшная игра это Overlord, страх какая корявая. Не одного норм прорисованного объекта.
|
|
| |
engraf | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:12 | Сообщение # 15 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) А я жалею что вообще захотел поиграть в ммо ) кстати тоже ели бросил, тяжело было удалять вов и так же жалею что начал в ммо играть сейчас уже все не качаю ммо а вов я с легкостью удалил достал меня уже я ночами в него играл сидел и не спал а потом в школу шол
Нарушение правил п. 2.1.9.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 21:13 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ещё есть игра Suffering 2. Не сколько страшная, сколько мрачная и кровавая. Персонажи в ней гибнут, как на мясокомбинате. Атмосфера как будто ты попал в ад - голоса, вспышки, уродливые монстра, темнота, непонятные звуки, кишки. А главный герой мутирует в монстра и убивает своих друзей. Пугает, то, что в этой игре страшнее люди, чем монстры. Главный герой по ходу игры вспоминает о своей погибшей семье, сходит с ума, а его внутренний голос и совесть угрызают за его поступки. В итоге гг убивает всех мутантов в городе и остаётся один на один с монстром в себе. Осмысливание игры страшнее самой игры.
|
|
| |
REI123 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:29 | Сообщение # 17 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| у мну вроде страшных игр нема.....
Сообщение отредактировал REI123 - Пятница, 02 Июля 2010, 19:32 |
|
| |
Evkoev | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 19:57 | Сообщение # 18 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Если речь о испуге , то Дум , Вольфенштайн. Играешь спокойно и вдруг выскакивает монстр (немец) ! Ох...Однажды феерично слетел со стула. Если речь о страхе , такой игры я не встречал. Когда играю , я отчётливо понимаю - что всё вокруг - модели (спрайты). Да что там говорить , меня и фильмы ужасов меня не страшат.
|
|
| |
GameX94 | Дата: Пятница, 02 Июля 2010, 21:07 | Сообщение # 19 |
участник
Сейчас нет на сайте
| О люблю хороры и просто страшные игры самую страшную из всех мною сыгранных выделить врятли получится пройдя одну страшную последующие будут казатся все менее и менее страшными особенно могу выделить лишь серию penumbra(первые две) и condemned(пожалуй только из-за того что это была первая хорор игра в которую я поиграл). Те кто говорит что их не когда не пугают игры мало сделали для испуга как минимум надо играть ночью с выключенным светом и надев наушники сделав их громче чем обычно и настроится на игру как можно сильнее вникать во все(каким бы смельчаком вы небыли, если у вас все нормально с психикой вы рано или поздно испугаетесь) и еще что немало важно надо найти игру которая будет вас пугать, тут у каждого по своему. Многие (но не все) просто днем врубят Dead Space например(ей далеко до страшных игр)поиграют пол часа под музыку(рэп,рок или еще чтонибудь тут у каждого по своему) и идут писать на форумах что их ничего не пугает.
|
|
| |
danny97 | Дата: Понедельник, 26 Июля 2010, 22:18 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Мод для Postal 2 - Eternal Damnation. Там вам и испуги, и страх, я играл без звука, со звуком очень страхово, атмосфера ужасная, страшно пойти куда нибудь.
|
|
| |