| Простенькие игры на Android | 
|  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:01 | Сообщение # 1 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | Ку всем! Хотелось бы найти простенькие, но увлекательные игрушки на андройд. Я не графодрочер, поэтому подойдут любые игры, главное, чтоб был интересный и занимательный геймплей. 

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу
 |  |  |  |  | 
| 
| TLT | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:09 | Сообщение # 2 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Вот, играй - Minesweeper 2015 =) 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  | 
| 
| XeoDoz | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 21:20 | Сообщение # 3 |  |   XeoDoz Games Сейчас нет на сайте | TLT, спасибо 

Ехал Falco через Falco, видит Falco в реке Falco, сунул Falco руку в Falco, Falco Falco Falco Falco
 Очень рад плюсеГгам в репу

Сообщение отредактировал XeoDoz - Среда, 12 Ноября 2014, 21:21 |  |  |  |  | 
| 
| Gnomov | Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:14 | Сообщение # 4 |  |   Пустота – основа всего... Сейчас нет на сайте | Чем тебе клоны 2048, Флеппи бёрд и прочие штуки не подходят? Среди них есть очень интересные варианты с новыми фишками. 

|  |  |  |  | 
| 
| Fejk2015 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 15:54 | Сообщение # 5 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Gnomov, вот именно клоны.Хочется чего то оригинального 

|  |  |  |  | 
| 
| bovatitar | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 18:58 | Сообщение # 6 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Вот мои две игры: Circle и Crazy ball. Может понравиться) |  |  |  |  | 
| 
| nikita1828 | Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 19:08 | Сообщение # 7 |  | был не раз Сейчас нет на сайте | Мне нравятся "Морской бой" и "Алхимия" от Byril Ну и Растения против зомби 1-2..
 |  |  |  |  | 
| 
| sawina | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 14:30 | Сообщение # 8 |  |   уже был Сейчас нет на сайте | А мне эти понравились Circle и Crazy ball |  |  |  |  | 
| 
| TTL | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 08:22 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | TLT, игра норм 
 /////////////  /\\  ///\\\  ///\\\  /////////
 ////  // \\  ///  \\\  ///  \\\  //
 ///  ///////  //=\\  ///  \\\  ///  \\\  ////////
 ///  ///  //  \\  ///  \\\///  \\\  //
 ////////////  //  \\  ///  \\\  /////////
 |  |  |  |  |