| 

Скучаю по старым играм.
				 | 
 | 
| lentinant | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 15:46 | Сообщение # 21 |  

ленивый программист 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата DantorS (  )  ребята не хочу вас ругать, но те игры которые вы предложили уж какие-то скучные     Так а нет за что ругать. Ругают за то, что сделал что-то плохое.   Цитата DantorS (  )  Неужели нет что то по типу лары крофт legends?     Soul Reaver 1-2.Добавлено (02.04.2014, 15:46) ---------------------------------------------
  Цитата DantorS (  )   Или остальные скучные?      Если тебе все указанные игры показались скучными, то все может быть.
  Когда-то тут будут ссылки на крутые проекты. Или нет.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| popen | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 14:15 | Сообщение # 22 |  
| 
 уже был 
Сейчас нет на сайте 

| А я вот скучаю за star-craftom..уже давненько не играл, да и новые игры не дают этого сделать   хотя бывало иногда в cs 1.6 поиграю, ностальгия   Сейчас правда подсел играть в майнкрафт и никак не могу от него отлипнуть) все свободное время там
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Маркер | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 22:55 | Сообщение # 23 |  

Я таки выше этого 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата DantorS (  )  где ходишь-бродишь часами, потом за****ешься (извиняюсь за мат, по другому не назовешь) и смотришь прохождение     Цитата DantorS (  )   те игры которые вы предложили уж какие-то скучные     Лол. А что еще можно было найти по такому описанию?

Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом.   Андрей, 14 лет   Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов.   Андрей, 14 лет   
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 23:58 | Сообщение # 24 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Народ: The Guild 2 го?
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Shamaev88 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 00:12 | Сообщение # 25 |  

частый гость 
Сейчас нет на сайте 

| Цитата last2424 (  )  The Guild 2   
   The Guild 2 здоровская игруля. Жаль, что забагованная.   С большим удовольствием увидел бы и третью часть. Увы, но не судьба. 
   От себя могу посоветовать первую и вторую Готики, аналогичные части Невервинтера.
  Любой фрилансер подтвердит, как сложно работать дома. Отвлекают диван, кот, холодильник, родственники (нужное подчеркнуть).
 |  
| 
 | 
 |    | 
| last2424 | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 00:43 | Сообщение # 26 |  

30 мл. блоков 
Сейчас нет на сайте 

| Shamaev88, Цитата The Guild 2 здоровская игруля. Жаль, что забагованная.      А мы с ним по утрам часа по 3 играем.
  Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
 |  
| 
 | 
 |    | 
| IlyaKos | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 05:41 | Сообщение # 27 |  
| 
 участник 
Сейчас нет на сайте 

| Всем, кто не прошел еще Severance: Blade of Darkness , рекомендую пройти эту игру, лучшая и, пожалуй, единственная в своем жанре, атмосфера неописуемая.   Кстати, там можно на арене по Tunngle играть с друзьями...
 |  
| 
 | 
 |    |