Sacred 2
|
|
nilrem | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Сегодня попала в руки эта игра. Но, к сожалению, диск оказался поврежденным и установить не удалось. Теперь вот сижу, пускаю слюни. Утешьте меня. Кто играл, скажите, что игра голимая.)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Postal | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Игра голимая =-( к сожалению... первая часть еще норм, а вторая... ну... тупой повтор. ИМХО
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 21 Октября 2009, 23:11 | Сообщение # 3 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Я жду "Диабло 3", жди и ты! Убийц Диабло много, но всегда приятно поиграть именно в Диабло 1/2, чем в этих убийц, которые неспособны дать то, что давали эти культовые игры жанра. Поиграй на Sega Mega Drive игру Light Crusader – это ветеран жанра.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 09:11 | Сообщение # 5 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Postal) Игра голимая =-( к сожалению... Да, я тоже это заметил. Но, возможно, мне показалось, потому что мне попалась сильно (совсем сильно) пиратская версия: текста в ней не было, музыки тоже. Хоть графика приличная (хотя сейчас этим никого не удивишь).
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 22 Октября 2009, 16:36 | Сообщение # 6 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| У меня с нее девчонка тащиться, отказывается общаться с окружающими, когда игра включена)) Я играл, вроде норм, но особо игре похвастать нечем, кстати, не помню, как во второй, а в первой- все модели оружия, мечей, лошадей-все взять из Вовки
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:14 | Сообщение # 7 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| По сравнению с первой частью гораздо хуже - всё ушло в графику , стиль остался за бортом , малый выбор персонажей и не "прорисованы" роли . Но это я наверное такая ретроградка
Не хочу жить
|
|
| |
|