Я же просил, блин. А если честно до этого дошел. Жалко блин ICQ: 422190728, E-Mail: funnyalien@yandex.ru, Jabber: funnyalien@jabber.ru, Steam: funnyalienvalentine, Twitter: MrFunnyAlien, Skype: happyconsole, ВКонтакте: vk.com/twinemen, Мобильный: +79199212414.
JeromKid, GladOS жалко... Eye, Это далеко не концовка. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Загадки стали проще, уровни показывают плохонький левел дизайн. Итог: пусть посредством кооператива и получше первой части, но лёгкость загадок не тру. Пока что Aperture Deja Vu и Portal: Prelude лучшее в мире Portal, во что я поиграл. .xm Шаблон для разработчиков
Honestly, для меня Портал в первую очередь представляет интерес из-за сюжета. Он забавен и сатиричен, но и в тоже время игра выглядит серьезеной, а не каким-то трешем.
Quote (Eyks001)
JeromKid, а все равно жалко!
А мне кажется, очень символично - великий суперкомпьютер оказался всего лишь навсего картошкой. И почему ее должно быть жалко? Кто сказал, что быть картошкой это плохо? Нет ну seriously.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 27 Апреля 2011, 20:49
суперкомпьютер оказался всего лишь навсего картошкой
Ну, во первых не оказалась, а стала. Не без помощи Челл и Идиота/Предателя/Уитли.
Quote (JeromKid)
Кто сказал, что быть картошкой это плохо
Ну, вообще то несовсем картошкой, но работает на "картофельной батарейке". И вырубается каждый раз как пытается выразить эмоции, или выразить более или менее умную мысль(1.5 вольта не хватает для этих операций). Это по твоему хорошо? "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Сообщение отредактировал Eyks001 - Среда, 27 Апреля 2011, 20:31
Eyks001, дык она была картошкой всегда жеж. Что, думаешь, за время замены модуля Уитли быстро сбегал за картошкой и всадил туда Глэд? Бред, seriously. Для чего стенды с детскими проектами там стояли то? Глэд сама по себе картошкой с самого запуска была.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Среда, 27 Апреля 2011, 20:49
Глэд сама по себе картошкой с самого запуска была.
Глупо. Aperture Sience были в выключенном состоянии оочень долго - пока Челл была в криокамере. Гладос утверждает, что пересматривала сцену своей смерти много раз, значит получала энэргию. Картофельная батарейка работает несколько дней от силы, этож детская игрушка, эксперимент так сказать... По-твоему за ~600 лет(так утверждают Valve рассказывая о П.2) отключки эта батарейка осталась бы в рабочем состоянии?! она бы меньше чем за год просто сгнила, а к пробуждению Челл от нее вообще ничего бы не осталось. Вывод:Глаша стала картофельной благодаря очередной идиотской идее Уитли, подсмотревшего эту мысль на нижних ярусах Aperture Sience. "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Eye, спойлеры, ага. И не знаю, по моему это было очевидно, еще после слов Кейва, касательно Кэролайн. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever