Среда, 19 Июня 2024, 20:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Assassins creed: Brotherhood
DJenyaДата: Пятница, 11 Марта 2011, 00:59 | Сообщение # 1
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте

Геймплей :
Геймплей игры стандартен для серии Assassin’s Creed и является развитием игрового процесса Assassin's Creed II. Как и в предыдущих частях, основой механики игры является паркур, использование толпы и различных укрытий для незаметных убийств («стелс») и развитой системы ближнего боя. Открытый мир игры представляет некоторою степень нелинейности прохождения, хотя основные сцены игры и её хронологические рамки выстроены с помощью системы скриптов. Непосредственное прохождение сюжетной линии занимает около 15 часов. Кроме того, к игрокам вернулась возможность переигрывать все сюжетные миссии игры.

Действие игры преимущественно происходит в Риме XVI века, однако периодически события переносятся в современность, где главным героем является Дезмонд Майлс (англ. Desmond Miles), обучающийся искусствам ассасина с помощью машины «Анимус 2.0» (лат. anima — душа), позволяющей считывать генетическую информацию о предках Дезмонда и погружать его в прошлое. Главный герой исторической части игры — Эцио Аудиторе да Фиренце (англ. Ezio Auditore da Firenze), один из лидеров и наставников ордена ассасинов. Злейшие враги ассассинов — представители влиятельного клана Борджиа, полностью контролирующие политику Рима и его коррумпированных лидеров.

По сравнению с предшествующей игрой, боевая система не претерпела серьёзных изменений. По словам разработчиков, динамика боя стала более активной и наступательной. Теперь поощряется быстрое наступление; контратаки стали менее эффективными. Система поведения NPC стала агрессивной, игрока атакуют сразу несколько противников. Увеличилось количество оружия, появилась возможность использовать стационарные пушки в некоторых игровых ситуациях. Кроме того, серьёзно пересмотрена роль лошади, на которой теперь можно передвигаться и в пределах города. Лошадь участвует в некоторых элементах паркура.

В процессе выполнения заданий Эцио встречает и взаимодействует с различными историческими персонажами, такими как Леонардо да Винчи, Никколо Макиавелли, Катерина Сфорца; представители рода Борджиа являются основными противниками игры. Сюжет игры в целом чётко вписан в хронологические рамки.

Сюжет :
40-летний Эцио Аудиторе да Фиренце поднялся на вершины иерархии ордена после окончания событий игры Assassin's Creed II. Отомстив убийцам отца и братьев, он покинул Рим и наслаждается жизнью в своей вилле. Действие игры начинается в 1499 году, фамильная резиденция рода Аудиторе Монтериджони (англ. Monteriggioni) осаждена наёмниками семьи Борджиа. Осаду проводит сын Родриго Чезаре Борджиа. В осаде, на глазах у Эцио, погиб его родной дядя Марио. После этого действие игры переносится в 1503 год, где Эцио, уже как глава Ордена Ассасинов, пытается найти убийц своих родственников и отомстить им, а также вернуть Риму былой мир, порядок и процветание. В будущем Дезмонд, Люси, Шон и Ребекка прибывают в Монтериджони. Они должны пройти подземные туннели и устроить укрытие в Святилище под виллой Аудиторе для того, чтобы найти Яблоко Эдема и приостановить надвигающуюся катастрофу.

Мультиплеер :
Assassin’s Creed: Brotherhood — первая игра серии, в которой реализован мультиплеер. Как было показано во время побега из штаба организации «Абстерго» (англ. «Abstergo») в начале игры Assassin's Creed II, тамплиеры построили специальный объект, содержащий в себе несколько десятков устройств «Анимус». Этот объект служит полигоном для подготовки новобранцев ордена с целью ликвидации Ордена Ассасинов. Тамплиеры намерены использовать технику и приспособления своих противников, используя воспоминания самых квалифицированных ассасинов.

В мультиплеере будут представлены несколько игровых персонажей-классов: Куртизанка (англ. Courtesan), Охотник (англ. Hunter), Парикмахер (англ. Barber), Палач (англ. Executioner); Дворянин (англ. Noble); Священник (англ. Priest), Доктор (англ. Doctor), Торговец (англ. Merchant), Кузнец, Солдат, Арлекин (англ. Harlequin), контрабандистка, у каждого из которых имеется своя особая техника убийства и свой комплекс навыков и оружия. В игре присутствуют несколько различных режимов мультиплеерной игры. На данный момент подтверждён режим «Розыск» (англ. «Wanted»), в котором участвуют от 6 до 8 человек на небольшой карте, где каждый игрок преследует другого (подобно основанной на такой механике игре The Ship). В начале раунда каждый игрок получает определённую замаскированную цель, которую надо уничтожить; при этом, сам игрок так же является чьей-то целью. На каждой карте будут находиться управляемые компьютером NPC, под которых и маскируются игроки, выбирая свой игровой класс.

Мультиплеер игры осуществляется через игровые сети Xbox Live, PlayStation Network. Также появились в сети новые подробности о мультиплеере: существует 21 класс - 10 начальных, 5 бонусных, 2 платных, а также 4 класса из дополнения «The Da Vinci Disappearance».

Разработка и поддержка игры
Хронология разработки игры
В начале мая 2010 года в Интернет попала предполагаемая обложка новой неанонсированной игры. Вскоре компания Ubisoft официально подтвердила факт разработки данной игры и зарегистрировала доменное имя для своего нового продукта.

10 мая 2010 года был запущен официальный тизер-сайт игры, оформленный в виде вербовочного пункта ордена тамплиеров с возможностью обозрения нескольких новых видов оружия ассасинов. Также доступен просмотр очень повреждённых видео с применением этих видов оружия.

12 мая 2010 года компания Ubisoft официально анонсировала игру Assassin’s Creed: Brotherhood. Разработкой продукта занялись филиалы Ubisoft: Ubisoft Montreal, Ubisoft Romania, Ubisoft Singapore, Ubisoft Quebec и Ubisoft Annecy.

14 мая 2010 года стал известен бонус, который даёт предзаказ игры: дополнительный юнит для мультиплеера — ассасин, замаскированный под арлекина.

18 мая 2010 года генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (фр. Yves Guillemot) заявил о том, что бета-версия мультиплеера выйдет раньше самой игры. На такой шаг компания решается для того, чтобы игроки могли самостоятельно протестировать баланс игры.[30] Однако, позднее было уточнено, что, скорее всего, бета-версия мультиплеера появится только для консоли PlayStation 3. Продукт будет доступен для скачивания 4 октября 2010 года. Внешние видеофайлы

14 июня 2010 года игра была представлена на игровой выставке E3 2010 во время пресс-конференции компании Ubisoft. В частности, в новом кинематографическом трейлере игры была объявлена дата выхода игры — 16 ноября 2010 год. На выставке также были продемонстрирован десятитиминутный фрагмент геймплея игры. Также на выставке был представлен трейлер, кратко демонстрирующий мультиплеер игры.

16 июня 2010 года был полностью обновлён официальный сайт игры, который также был переделан 28 июня 2010 года.

30 июня 2010 года разработчики официально подтвердили дату релиза игры для всех платформ — 19 ноября 2010 года.

В конце июля 2010 года игра демонстрировалась на выставке SDCC’10, где был представлен новый трейлер мультиплеера игры.

В августе 2010 года на выставке GamesCom 2010 разработчики объявили о переносе релиза версии игры для ПК на начало 2011 года.

В феврале 2011 года на форуме Ubisoft была официально объявлена дата релиза PC-версии игры — 17 марта 2011 года на территории США и Европы.

В конце февраля стало известно, что PC версия Assassin’s Creed: Brotherhood не будет требовать постоянного интернет соединения.

Локализация
Игра была полностью переведена и озвучена компанией Акелла.

Системные требования
Минимальная конфигурация:

* OS: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista (32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
* Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ
* Memory: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
* Graphics: 256 MB DirectX 9.0-compliant card with Shader Model 3.0 or higher
* DirectX: 9.0
* Hard Drive: 8 GB
* Sound: DirectX 9.0 -compliant sound card
* Peripherals: Keyboard, mouse, optional controller
* Supported Video Cards: ATI RADEON HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce 8/9/100/200/300/400/500 series

Рекомендованная конфигурация:

* OS: Windows XP (32-64 bits) /Windows Vista(32-64 bits)/Windows 7 (32-64 bits)
* Processor: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better
* Memory: 1.5 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
* Graphics: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better
* DirectX: 9.0
* Hard Drive: 8 GB
* Sound: 5.1 sound card
* Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360 Controller for Windows recommended)
* Supported Video Cards: ATI RADEON HD 2000/3000/4000/5000/6000 series, NVIDIA GeForce 8/9/100/200/300/400/500 series

Скриншоты :

Релиз близок - обсудим smile

Сообщение отредактировал DJenya - Пятница, 11 Марта 2011, 01:00
Lord_FДата: Четверг, 31 Марта 2011, 12:11 | Сообщение # 2
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
Игра просто супер. Как и все предыдущие части, эту я обожаю. Естественно прошел всю.
Различия, которые несомненно улучшили игру:
1)Деньги (которые появляются из-за благородных вкладов в развитие Рима) собираются теперь во множестве банков по всему риму;
2)Большее разнообразие оружия (например, мне понравился арбалет, с помощью которого можно бесшумно убивать на расстоянии. согласитесь, с пистолетом такого не сделать);
3)Мультиплеер: это вообще что-то крутое, ибо проходя сюжет один, ты можешь сколько угодно хвастаться, какой ты крутой ассассин, а доказать это, когда и у тебя есть цель и ты цель, посложнее будет =)
4)Ну и та важная вещь, которую автор почему-то забыл добавить в пункт "Геймплей". А ведь она является одной из ключевых особенностей этой игры. Именно она дает название этой части (преимущественно английской версии). Конечно же я говорю о Братстве Ассассинов. Начиная с определенного момента в сюжете, у вас появляются свои собственные воины-ассассины, которых можно посылать на задания, прокачивать и cool посылать на убийство стражников, когда вам самим лень.

В общем игра одна из лучших по моему мнению. Желаю всем в нее поиграть и оценить. Надеюсь вам понравится =)

P.S. С учетом того, что я больше всего люблю жанр "стелс", а игру "Assassin's Creed" вообще сильно обожаю + тут могут быть люди, которые со мной не согласятся, последнее слово в моем посте конечно же будет ИМХО.

Добавлено (31.03.2011, 12:11)
---------------------------------------------
Ну что же, релиз состоялся, думаю кто-нибудь уже поиграл, давайте обсудим)


[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг