| интересная флеш игра | 
|  | 
| 
| pishy3d | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 08:49 | Сообщение # 1 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | sky2fly - прикольная онлайн игра. По геймплею чем-то напоминает Космических Рейнджеры, только дело происходит дело в небе. А по дизайну Вселенной - мульфильм "Планета сокровищ". Мне лично нравится романтика беспечных полетов, надеюсь кому-то тоже понравится. 

Маркетинг-Блог: коллекция качественных материалов для тех, кто делает маркетинг!
 Пишу3D - мой сайт
 |  |  |  |  | 
| 
| Vicka | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 11:13 | Сообщение # 2 |  |   Another ART Сейчас нет на сайте | pishy3d, это ты играл мало.... в "периферии" процветает пвп... никакой тебе беспечности... Игра действительно красивая и романтичная, но только до определенного момента   

Сообщение отредактировал Neia - Пятница, 11 Февраля 2011, 11:13 |  |  |  |  | 
| 
| The_Witcher | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 3 |  |   The Witcher Сейчас нет на сайте | Забросил на 10 левеле. Игра, несомненно, интересная, но отнимает много времени. Начинать играть стоит если уже заняться вообще нечем. |  |  |  |  | 
| 
| shaimus | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:50 | Сообщение # 4 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Я тоже пробовал, интересно, романтично да)) но нет времени играть( 
 Мы являемся результатом наших мыслей.©Будда
 Мой твиттер
 Я Вконтакте
 |  |  |  |  | 
| 
| TheShowMustGoOn | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:38 | Сообщение # 5 |  |   I think I'm a banana tree Сейчас нет на сайте | На ГД помню года 2 назад тема создавалась о начале тестирования  Хорошо развились с тех пор. Пример всем нам =] 
 You Take My Breath Away
 |  |  |  |  |